Супермодель Адриана Лима родила дочь!

Супермодель Адриана Лима родила дочь!
Популярнейшая супермодель из Бразилии Адриана Лима родила дочь. Счастливое событие произошло вчера, 12 сентября, в одной из клиник Нью-Йорка. Роды прошли без осложнений и на данный момент мать и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо.

Девочке дали имя Сиенна, она стала вторым ребенком топ-модели. Напомним, что в семье 31-летней Адрианы Лимы и её супруга, сербского баскетболиста Марко Ярича, подрастает старшая дочь Валентина, которая появилась на свет в 2009 году. 

Поклонники ангела Victoria’s Secret уже вовсю поздравляют Лиму с рождением второй дочери. А в это время сама модель и Марко раздают интервью. Оба родителя в один голос заявляют, что бесконечно рады появлению в семье ещё одного ребенка. Кроме того, рада рождению сестренки и двухгодовалая Валентина. По словам Адрианы, во время беременности малышка всё время подходила к маме и гладила её животик.

Пока неизвестно, как быстро модель сможет вернуться в форму после беременности и родов. Поклонники Лимы гадают, успеет ли звезда войти в строй до ежегодного престижного показа Victoria’s Secret. Впрочем, навряд ли можно сомневаться в профессиональности Лимы. Ведь даже во время беременности девушка продолжала выходить на подиум. Кроме того, Адриана даже снялась для календаря Pirelli, причем к тому моменту у неё уже был заметен округлившийся живот, а съемки для данного издания всегда носят эротический характер.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...