Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
129 человек

Страдающая от анорексии беременная едва не погубила себя и своего ребенка


В Великобритании зафиксирован уникальный в медицинской практике случай – у беременной девушки во время вынашивания ребенка развилась анорексия, которая привела к крайнему истощению организма.

27-летняя Кэти Бассет впервые столкнулась с этим синдромом ещё в подростковом возрасте. Медики, которые тогда помогли девушке преодолеть анорексию, пришли к выводу, что она стала бесплодной.

Однако в 27 лет Кэти забеременела. И тут случился рецидив анорексии. Он произошел на фоне того, что девушке не давала покоя мысль о том, что её беременность делает её толстой и некрасивой. Из-за этого она почти перестала есть и поэтому синдром вернулся. Беременная, которая должна была набирать вес, стала его стремительно терять.

Потеря веса привела к крайнему истощению и на 12 неделе беременности девушка была госпитализирована, чтобы врачи могли регулярно делать ей процедуру искусственного внутривенного вскармливания. Именно эта процедура привела к печальным последствиям – через трубку для вскармливания на 30 неделе Кэти заразилась инфекцией. Это поставило жизни беременной и её будущего малыша под угрозу.

К счастью, медики приняли правильное решение и экстренно провели процедуру кесарева сечения,  в результате которой на свет появился мальчик. За четыре недели недоношенный и слабый новорожденный получил должное питание и уход, смог окрепнуть и выздороветь. А вот Кэти была настолько истощена, что после родов врачи в течение года возвращали её к нормальной жизни. Сейчас мать и сан здоровы, а Кэти обещает, что больше не будет себя загонять в анорексию, ведь у неё появился новый смысл жизни – её малыш.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен


Назад
01.05.2012 / Просмотров: 2660

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:28 06.03.2012
Самое ужасное то, что женщина не беспокоилась о ребёнка, она могла его убить тем, что не питалась правильно, что была настолько истощена.
Гость / 09:29 06.03.2012
Эта девушка вообще ненормальная, если подвергла здоровье и жизнь своего будущего малыша такому риску только ради своей фигуры! Вообще с головой дружить надо и при таких заболеваниях поменьше смотреться в зеркало.
Swetlana / 20:54 06.03.2012
Нужно думать прежде всего о здоровье ребенка, а не о том, поправитесь Вы или нет. Хорошо, что в этой истории все хорошо закончилось. 
Гость / 16:12 28.03.2012
Вот дура, таким как она вообще иметь детей нельзя, а то и себя погубит, и ребенка. Жалко только малыша, ей бы с начало голову полечить, а потом уже анорексию.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.