Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
159 человек

Растяжки после родов

Растяжки после родов возникают по многим причинам: быстрый набор веса способствует "натяжению" кожи на груди, бедрах и, конечно, животе. Но даже если использовать специальные крема, гарантий того, что непривлекательные полосы не появятся, просто нет - в период беременности в организме женщины происходит "гормональный взрыв", который может негативно сказаться на состоянии кожи. Предположим, что вам не повезло, и смотреть на себя после выхода из роддома не совсем нравится, что делать? Не отчаивайтесь, есть способы справиться с данным недугом.

Как убрать растяжки после родов? 

К сожалению, без хирургического вмешательства невозможно избавиться от них полностью. Но некоторые доступные средства помогут ускорить заживление свежих стрий, уменьшить их глубину и сделать практически незаметными. Какие способы попробовать? 

1. Первое средство - качественный массаж. Отметим, что "работает" этот способ только в тех случаях, когда они ещё "свежие" - розовые, синеватые или фиолетовые. На застарелые белые стрии массаж не окажет особого действия. Наиболее эффективным считается вакуумный массаж, который улучшает кровообращение и возвращает коже упругость. Более того, вакуумный массаж весьма эффективен в качестве дополнительного средства борьбы с лишним весом. Примерно 6-10 процедур "поставят на ноги" вашу кожу и значительно уменьшат их площадь. Ручной массаж тоже достаточно полезен, но необходимо около 20 процедур.

2. Образовавшиеся непривлекательные полосы на животе можно убрать хирургическим методом. Процедура "абдоминопластика" проводится примерно через 6 месяцев после родов и позволяет избавиться от них полностью. Отметим, что это весьма болезненный процесс, а окончательное заживление длится около года. Внимание! Во время беременности ни этим, ни каким-либо другим хирургическим способом (при помощи пилинга, лазера) ничего устранять нельзя! Подумайте о своем малыше, а о том, как вернуть себе привлекательно будете беспокоиться позже. 

3. Обертывания водорослями, медовые "компрессы", обычные СПА-процедуры - отличные помощники в борьбе с последствиями родов. Правда бегать постоянно в салон будет накладно, поэтому рекомендуем приобрести необходимое в аптеке или супермаркете возле дома. Кстати, обертывание водорослями возможно и во время беременности, правда рекомендуем всё-таки проконсультироваться на этот счет с лечащим врачом. 

Эффективен ли крем от растяжек? 

Учитывая, что стрии возникают из-за внутренних "разрывов" кожного покрова и нарушения кровообращения, увлажняющие крема могут препятствовать появлению стрий. Но стоит понимать, что они появляются и из-за ряда факторов, которые от женщины не зависят. Чтобы предотвратить их появление, необходимо использовать комплекс мероприятий: специальное поддерживающее белье, увлажняющие средства, косметические обертывания, легкий контрастный душ (если разрешит врач!), и другие. 

Чтобы растяжения кожи не стали проблемой века, относитесь к ним чуточку проще. Ведь даже самый дешевый увлажняющий крем поможет сделать их малозаметными. Если же вы не перестанете волноваться относительно них, то можете просто отправиться в клинику или косметический салон и избавиться от этого навсегда, воспользовавшись доступными средствами. Лазер, пилинг и прочее - просто страшные слова, но совсем не страшные процедуры! 





Месячные после родов

Месячные после родов

Вот вы и дома со своим малышом. Жизнь постепенно восстанавливается, вы крепнете, и начинаете переживать, а когда же вернется этот самый важный признак женского здоровья? Не волнуйтесь, если вы кормите грудью, задержка менструации может продлиться до 6 месяцев - 1 года.
Однако всё же есть особые ситуации, когда требуется врач. Читайте у нас всё, что нужно знать о восстановлении цикла.

Эрозия после родов

Эрозия после родов

У каждой 5-6 женщины в послеродовом периоде обнаруживают рубцы на шейке матки. Многие относятся к этому легко, в надежде, что все пройдет само собой. По какой это возникает, обязательно ли лечение, и когда это лучше всего делать?

Как похудеть после родов?

Как похудеть после родов?

Как похудеть после родов?
Диета, видео, упражнения. Набранные за беременность килограммы уйдут незаметно, если вы отнесетесь к себе внимательно. Самое главное это желание похудеть. На самом деле это можно сделать совершенно бесплатно, нет необходимости в какой-то особой диете.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: растяжки после родов


Назад
28.05.2014 / Раздел: Роды Просмотров: 15852

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Anka / 16:28 12.03.2012
Я заметила, что растяжки появляются у женщин, которые ожидают мальчика. С девочками их почти нет. 
Гость / 20:01 12.03.2012
У меня на бёдрах растяжки были. Гелями пользовалась, и массаж делала. Прошли почти полностью.
Ирина / 16:31 13.03.2012
Я чем только не пользовалась - и кремы, и масла. Ни одной расстяжки не появилось во время беременности, но сразу после родов и живот, и бёдра, и грудь стали просто ужасными! Хотя я ни на день не бросила уход за кожей после родов, но от растяжек так и не смогла избавиться. Наверно всё индивидуально...
Гость / 16:57 13.03.2012
 У меня тоже были ужасные растяжки из-за большого плода. Мне помог массаж и специальные кремы, а еще я была на море, где мои растяжки загорели и стали не заметными.

Гость / 21:38 13.03.2012
Слышала, что помогает кофе. Кофе нужен не растворимый, а молотый. Кофе попили, гущу не выбрасывать, а пользоваться ею как скрабом, когда моемся. Честно скажу - сама не пробовала, информация на уровне слухов )))

Гость / 22:27 13.03.2012
Мне скоро  рожать и я дико боюсь что у меня тоже разтяжки на животе появятся. А за статью большое спасибо.
Гость / 16:22 14.03.2012
Да, растяжки - это настоящая проблема при беременности. Говорят что можно как-то подвязывать живот, чтобы их не было, но мне кажется, что этого нельзя делать, чтобы не придавить плод. А так нужно бороться комплексно.
Гость / 21:56 14.03.2012
Конечно легче предупредить, чем потом бороться! Я лично пользовалась кремом против растяжек для будущих мам и осталась очень довольна!
Ольга Евгеньевна / 22:04 14.03.2012
Легче конечно предупредить, чем потом бороться и лечить! Я пользовалась кремом против растяжек для будущих мам и осталась очень довольна!
Стана / 16:03 15.03.2012
Конечно, если пользоваться только кремами, то никакого эффекта не будет, нужно еще и спортом заниматься обязательно!!!
Ирина Васильевна Польских / 16:11 15.03.2012
Все зависит от эластичности кожи, самым результативным методом как по мне является хирургическое вмешательство, многих знаю перепробовали все крема как дорогие, так и не очень, а растяжки как были так и есть.
Ирина Васильевна Польских / 16:13 15.03.2012
Все зависит от эластичности кожи, самым результативным методом как по мне является хирургическое вмешательство, многих знаю перепробовали все крема как дорогие, так и не очень, а растяжки как были так и есть.
Гость / 16:09 22.03.2012
У меня после родов появились растяжки на груди, по этому поводу сильно не переживаю, так как их почти не видно и жить они мне не мешают. Я слышала, что можно бороться с растяжками, используя мумие и любой крем для тела (добавить в крем несколько таблеток и перемешать). На себе не пробовала, но читала много положительных отзывов.

Лариса / 05:45 02.02.2013
Эласти-кю помогает предотвратить растяжки. советую
Ксения Бурова / 05:43 28.08.2013
Когда я рожала ( в клинике Лапино), мне врач сказал, что пока растяжки еще не посветлели от них можно полностью избавиться, но не раньше чем через 5 месяцев. Вот недавно я легла в клинику на реабилитацию после родов, и мне сделали три сеанса лазерной коррекции, и еще очень много разных процедур, от чего я стала выглядеть даже лучше чем до родов.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.