Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
110 человек

Рассказ о рождении моего сына в Великом Устюге в роддоме при ЦРБ

Известие о беременности стало для меня полной неожиданностью. Конечно, мы с мужем хотели детей, но серьёзно эту тему не обговаривали. По настоящему я осознала, что у меня будет ребёнок, когда на первом УЗИ сказали, что мы ждём девочку. Да, жили мы в Крыму, беременность протекала довольно легко, ни тошноты, ни слабости, настроение - просто отличное. И вот на 7 месяце мне пришла в голову мысль навестить маму, которая живёт в Великом Устюге (Вологодская область). Сказано - сделано, врач мой был не против поездки, до родов ещё целых 2 месяца.

Естественно, в Великом Устюге я ещё раз сходила на УЗИ, которое опять показало будущую доченьку, и, для успокоения совести, посетила врача. "У вас всё в порядке, рожать месяца через полтора". В тот вечер я спокойно читала книгу, кстати, про беременность и роды, и вдруг у меня внезапно отошли воды. Оп-па, вызвали скорую и меня отвезли в роддом Великого Устюга при ЦРБ, на Советском проспекте, 30. Прошло уже 8 лет и мне хочется выразить искреннюю благодарность замечательным врачам и акушеркам этого роддома. Внимательные, вежливые, понимающие. По молодости я не совсем осознавала, как именно будет происходить процесс, и поехала рожать с журналом. Конечно, почитать не удалось, схватки начались очень быстро, я никогда не забуду пожилую акушерку, которая всё время держала меня за руку и успокаивала, как ребёнка.

Роды прошли стремительно, стимуляция не понадобилась, всего около четырёх часов. Самый волнительный момент, пожалуй, мне его не забыть никогда: "Поздравляю, мамочка, у вас мальчик - глаза косые, на ноге - родимое пятно!". Я только и смогла выдавить: "Как мальчик? У меня должна быть девочка". Смеялись все - и врач, и акушерка, и я больше всех. Показали мне сыночка и, сквозь слёзы на глазах, я увидела, какой он красавчик. Прямо с родового стола я пошла к телефону и сообщила маме, что у неё родился внук.

Это знаменательное событие произошло 26 сентября 2003 года и сейчас моему Алёшке уже 8 лет. И он является гражданином не только Украины, но и России.

Автор: sobacyonok


Мои стремительные, но такие долгожданные роды в родильном доме №2 г. Саратова

Мои стремительные, но такие долгожданные роды в родильном доме №2 г. Саратова

Добрый день! Меня зовут Марина, я из Саратова. Хочу поделиться историей появления на свет моего сыночка. 

Как я первенца своего родила! г.Новокузнецк, роддом № 5.

Как я первенца своего родила! г.Новокузнецк, роддом № 5.

Как я первенца своего родила! г.Новокузнецк, роддом № 5.
Вот наступил июль, день поставленных врачом родов, а малыш все так и не просился в этот мир, скажу, я очень волновалась и переживала по этому поводу. Но вот ночью, в 2 часа, у меня отошла пробка, начались схватки, малыш вел себя активно. Так что в 2:45 я уже была в роддоме. Роддом на тот момент был простой, душевые в плохом состоянии. Сейчас, говорят, ремонт сделали, во всяком случае отзывы о роддоме №5 хорошие сейчас слышала. А вот медицинский персонал там прекрасный, относятся так хорошо, но есть исключения, в семье не без урода. За все время там прибывания мне только одна недобрая акушерка, которая спать хотела попалась и одна грубая медсестра ,остальные все лапочки. 

Рассказ о родах в роддоме №7 г.Екатеринбурга

Рассказ о родах в роддоме №7 г.Екатеринбурга

Я рожала в далеком 1991 году в городе Екатеринбурге в роддоме № 7. Роды были тяжелые. Хотя мне было на тот момент 26 лет, в родильной карточке я попадала под графу старородящая.
Около трех часов ночи у меня пошли воды. Вызвали скорую, ночью скорая приехала быстро, по ночному бепробочному городу доехали быстро.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 5406

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.