Стефания

Стефания
Значение имени Стефания: Имя Стефания в переводе с греческого языка означает «Диадема, венок».
Тайна имени и характер Стефании: Энергетика данного имени обладает такими ярко выраженными качествами как импульсивность и подвижность. Она часто бывает очень чувствительна к любому воздействию извне, а так же активно отвечает на этот раздражитель. Так же немаловажную роль в энергетике данного имени отыгрывает слог «фан», что созвучно со словом «фанатизм». А любое слово несёт в себе определённую энергию.
Сама по себе, Стефания может вырасти очень самолюбивой и экспансивной, а бывает, что и даже эксцентричной женщиной. Но это лишь её предрасположенность, так что всё можно изменить. Очень многое здесь зависит от условий воспитания Стефании. Лучше всего, если Стефания сможет научиться быть сдержанной и будет контролировать себя. Благодаря этому она сможет предотвратить многие необдуманные шаги в своей жизни. Но не стоит допускать такого варианта, когда сдержанность приведёт к замкнутости, ведь тогда глубинные эмоции могут стать для неё довольно опасными страстями, а уверенность в себе может смениться на полную неуверенность, что в свою очередь может привести к комплексу неполноценности. Так что не зря существует понятие «золотой середины». Даже чувство юмора Стефании не должно оставаться без контроля.
В общем, судьба Стефании лишь в её руках. Если из-за воспитания или жизненных ситуаций Стефания не потеряла уверенность в себе, то благодаря своей энергичности, целеустремлённости, зажигательности и умению привлекать к себе внимание она сможет добиться успеха в карьере и даже стать настоящим лидером. Но, к сожалению, её сильное стремление к лидерству может быть источником многих конфликтных ситуаций и недоразумений в отношениях с начальством или же в семье. Здесь ей просто необходим сильный самоконтроль.
Секреты общения со Стефанией: при общении с обладательницей этого имени необходимо быть готовым к неординарности. Даже в том случае, если она держится неуверенно в обществе, то с близкими и хорошо знакомыми людьми от неё можно смело ожидать различных эксцентричных поступков.  Часто она любит поступать наоборот, потому если вы хотите, чтобы она побыла сегодня дома, то начните уговаривать её куда-то пойти. И, вероятнее всего, она точно никуда не пойдёт.

Уменьшительные формы имени:
Фанечка, Фаня, Стеша, Стефа, Стешка, Стешенька, Стефочка, Стефонька.

Сила чувств максимальна: Аким, Август, Александр, Андрей, Альберт, Альфред, Антон, Артем, Аполлон, Арнольд, Артур, Варлаам, Борис, Валерий, Вилен, Владлен, Виссарион, Владислав, Гавриил, Георгий, Демьян, Глеб, Гордей, Дмитрий, Игорь, Егор, Ермолай, Казимир, Лавр, Кирилл, Кондрат, Лазарь, Лука, Лев, Леонид, Макар, Никита, Максимилиан, Наум, Николай, Панкрат, Олег, Остап, Платон, Савелий, Роберт, Ростислав, Севастьян, Тарас, Спартак, Станислав, Трофим, Юлий, Федор, Ярослав.

Стабильный брак: Алексей, Август, Авраам, Арнольд, Виссарион, Артем, Валерий, Владлен, Игнат, Давид, Емельян, Ипполит, Кондрат, Кирилл, Клим, Лазарь, Максим, Лев, Леонид, Михаил, Ростислав, Павел, Прохор, Самуил, Соломон, Севастьян, Сергей, Фома, Тимофей, Эльдар.

Брак будет непрочным: Азарий, Адриан, Аким, Виталий, Александр, Андрей, Гавриил, Игорь, Ермолай, Ефим, Казимир, Марк, Константин, Лавр, Модест, Остап, Моисей, Никита, Панкрат, Руслан, Петр, Рем, Семен, Устин, Спартак, Тарас, Федор, Эрнест, Фрол, Харитон, Юлий.

Планета-покровитель: Юпитер, Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Стрелец
Счастливые цвета: Черный
Цвета имени: Серебристый, фиолетово-красный
Камень-талисман: Лабрадор

Стефания свои именины не празднует.

Читайте также

Сусанна

Сусанна

Сусанна, значение и тайна имени.
С  / 
2367  /  0
Стелла

Стелла

Стелла, значение и тайна имени.
С  / 
2784  /  0
Теги: Женские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...