Звезда сериала "Кухня" Ольга Кузьмина беременна

Звезда сериала "Кухня" Ольга Кузьмина беременна
Ольга Кузьмина, актриса завоевавшая популярность у миллионов зрителей сериала «Кухня», который идет на СТС, в настоящее время направляет все свои силы не на творческий процесс, а на гораздо более важное событие в жизни любой женщины – рождение своего первенца.

Актриса сообщила журналистам, что беременность стала настоящим долгожданным счастьем и для нее и для ее супруга Алексея. Однако, несмотря на все трудности связанные как с «интересным положением», так и с рождением ребенка, бросать профессию актрисы Ольга не собирается. Отличным подспорьем в ее решении стал довольно длительный, связанный с необходимостью подготовки новых сценариев, перерыв в съемочном процессе. Воспользовавшись этим перерывом, Ольга смогла взять декретный отпуск.

Известие о первой беременности Ольгу настигло на съемочной площадке «кухни», во время съемок второго сезона сериала. Как сообщила актриса, ее присутствие на оборудованной кухне совпало с возникновением жуткого токсикоза. Сумасшедший запах блюд, которые готовили профессиональные повара, вызывал у Ольги отвращение, и ей постоянно приходилось бороться со своим бунтующим желудком. Салаты, которые ей приходилось пробовать в кадре, вызывали настоящую бурю в ее организме. К чести сказать, Ольга Кузьмина благополучно преодолела все трудности съемочного процесса. 

В настоящее время для Ольги наступили благодатные времена. Беременность протекает отлично, от токсикоза не осталось и следа, Женщина спокойно готовится к родам и уже планирует свое участие в съемках третьего сезона сериала.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...