Звезда сериала "Универ" Валентина Рубцова ждет ребенка

Звезда сериала "Универ" Валентина Рубцова ждет ребенка
Как сообщает портал «дни.ру», Валентина Рубцова, звезда популярного телесериала «Универ» и шоу «Большая Разница», ждет ребенка. Пока со стороны 34-летней актрисы не прозвучало никаких комментариев по поводу беременности и вся информация, которая поступила от её друзей, является неподтвержденной.
 
Пока же очевидно, что Валентина соблюдает определенный режим и даже не праздновала свой собственный день рождения. Также показательна та суета, которую подняли руководители Первого и ТНТ, а также слухи о появлении новых телепроектов, сюжеты которых будут учитывать интересное положение принимающей в них участие актрисы.
 
Отмечается, что беременная звезда очень волнуется и ждет этого ребенка от своего избранника – известного московского диджея Артура Мартиросяна, который старше актрисы.
 
Забавное совпадение, но Валентине Рубцовой уже приходилось играть роль беременной в ситкоме «Универ», где её героиня, Татьяна Архипова, по сюжету родила ребенка от сына олигарха. На протяжении нескольких сезонов парочка занимается воспитанием малыша, а героиня познает все прелести материнства. Очевидно, что теперь всё придется проделать ещё раз, но уже в действительности.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...