Звезда "Дома-2" Ольга Гажиенко родила ребенка

Звезда "Дома-2" Ольга Гажиенко родила ребенка
В СМИ просочились данные о том, что участница популярного шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко родила ребенка на днях. При этом журналисты ссылаются на источник из близкого окружения девушки.

Напомним, что в данный момент Ольга находится в декретном отпуске и на публике в последнее время появляется крайне редко. О том, что она беременна, Гажиенко объявила в сентябре прошлого года. Тогда участница «Дома-2» рассказала прессе, что срок её беременности составляет пять месяцев. Своё 26-летие (25 ноября) Ольга отметила скромно, в семейном кругу, помня об интересном положении и опасности празднеств и возлияний для организма будущей матери.

Так что, по срокам, ребенок у Оли должен появиться на свет примерно сейчас, на границе марта и апреля. На данный момент информация о том, что Гажиенко родила, является неподтвержденной. Сама мамочка на каждый вопрос о родах реагирует неадекватно. Когда её спросили об этом в очередной раз, она начала открыто оскорблять вопрошающих.

Фанаты «Дома-2» считают, что Ольга Гажиенко действительно стала мамой, однако скрывает этот факт, чтобы объявить о нем в наиболее удачный момент времени и набрать как можно больше баллов популярности в сообществе телезрителей. Многие прогнозируют, что новость о рождении ребенка Оля преподнесет в эфире «Дома-2» после того, как её мать Ирина Агибалова пройдет в финал шоу. Ведь в таком случае новоявленной бабушке будет симпатизировать большая часть фанатской аудитории.

Пока поклонники телепроекта гадают, как Гажиенко разыграет свой козырь с родами, сама она недавно выложила в социальную сеть свежую фотографию. На снимке она лежит на животе, что косвенно говорит о том, что девушка и вправду уже не беременна, ведь в интересном положении на позднем сроке такая поза явно неактуальна.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...