Звезда "Интернов" Кристина Асмус беременна?

Звезда "Интернов" Кристина Асмус беременна?
Актриса Кристина Асмус, известная широкой публике по роли Вари в популярном сериале «Интерны», заявила о том, что уходит из этого сериала. Данную ситуацию большинство людей, близких к окружению актрисы, объясняет тем, что Кристина Асмус беременна.

Чтобы получить роль молодого врача, Асмус пришлось пройти большой путь. Девушке в свое время удалось обойти 2500 других актрис, которые также пробовались на эту роль и проходили кастинг. Эта роль фактически «сделала» Асмус как актрису, 24-летняя Кристина стала настоящей звездой. Тем удивительнее выглядит её уход из «Интернов». Ведь помимо своей нелогичности он ещё и несет финансовые потери для актрисы – её контракт ещё не закончился.

В свете таких событий единственным адекватным объяснением является беременность Кристины Асмус. Единственным, потому что актриса не задействована в других проектах и не получала более выгодных предложений.

Сама девушка свое возможное интересное положение никак не комментирует, но и не опровергает. И пока этот факт только подогревает слухи о том, что Кристина Асмус беременна, представители прессы уже успели отыскать людей из окружения знаменитости, которые подтвердили эту информацию и уточнили, что девушка находится на четвертом месяце.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...