Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова беременна?

Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова беременна?
Поклонники популярного телевизионного шоу «Дом-2» 15 июня могли наблюдать за свадебной церемонией между двумя участниками – Евгенией Феофилактовой и Антоном Гусевым. И почти сразу после свадьбы в сообществе поползли слухи о том, что Евгения Феофилактова беременна.

Так, на своей свадьбе девушка даже не прикоснулась к алкоголю. Во время торжественного банкета она вела себя довольно скромно и старалась держаться рядом со своим супругом. Кроме того, многие телезрители легко могли заметить, что эффектная брюнетка за последнее время успела набрать немного веса, а в целом её внешность можно назвать несколько отечной, что характерно для женщин в первые месяцы беременности.

Интересно и то, что в прессу просочилась информация от источника, близкого к окружению Антона и Жени. Инсайдер, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о том, что Евгения Феофилактова действительно беременна и об этом знают только её супруг и родители. К слову, отец и мать Антона преподнесли молодоженам роскошный подарок – квартиру в столице. Очевидно, что молодой семье будет нужна эта жилплощадь, особенно в свете грядущего прибавления.

Впрочем, пока фанаты «Дом-2» и пресса гадают о том, беременна ли Феофилактова, официального заявления от самих новоиспеченных супругов по этому поводу не поступало.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...