Звезда "Дома-2" Рита Агибалова вновь беременна от Кузина?

Звезда "Дома-2" Рита Агибалова вновь беременна от Кузина?
Возможно, что совсем скоро на самой знаменитой телевизионной стройке «Дом-2» родится очередной ребенок. Ведь на этой неделе появилась информация о том, что одна из участниц шоу, Рита Агибалова, беременна. 

Об этом стало известно после интервью с Ириной Александровной, мамой Риты. Она рассказала, что её дочь и Евгений Кузин, бывший супруг Агибаловой, снова вместе. По словам женщины, Рита и Женя уже подыскали себе новую квартиру и у них для этого имеется веский повод. И пусть Ирина Александровна не сказала прямо, что Рита Агибалова беременна, но намек на интересное положение был более чем убедительным.

Напомним, что у Риты и Жени уже есть общий ребенок, сын Дмитрий, который появился во время участия родителей в шоу «Дом-2».

Открытым остается вопрос о том, кто приходится будущему малышу (если информация о беременности Агибаловой - правда) отцом. Ведь Рита и Евгений в какой-то момент расстались и даже успели найти себе новых возлюбленных. Кузин во всех интервью говорил о своем скором переезде в солнечную Испанию, к своей новой пассии, а Рита Агибалова очень быстро нашла себе нового молодого человека и была с ним счастлива. И тут новый виток в отношениях бывших супругов никак не ожидался.

Впрочем, поклонники «Дома-2» считают, что разрыв между Женей и Ритой был придуман продюсерами шоу, в то время как пара и не расходилась. Если так, то отцом будущего малыша является Кузин.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...