Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
91 человек

Звезда "Дома-2" Екатерина Токарева беременна


На этой неделе два участника популярного телепроекта «Дом-2» заключили между собой брачный контракт – пара Венгржановских постаралась учесть малейшие нюансы и подробно их закрепить в документальном виде. При этом, согласно одному из пунктов договора, супруг и супруга вовсе не должны оставаться верными друг другу. Об этой детали наверняка знают зрители, которые регулярно смотрят данное телевизионное шоу.

Поэтому Венцеслав Венгржановский не преминул воспользоваться этим пунктом и на некоторое время уехал к себе в родной город Краснодар, где он планировал посетить кастинг девушек на участие в телепроекте. При этом молодой человек категорически отказался брать с собой в поездку супругу.

По возвращении Венцеслава на «Дом-2» выяснилось, что его жена Екатерина Токарева беременна. Эта очередная беременность в рамках шоу не была бы таким интересным событием, если бы девушка не сообщила, что она беременна не от своего супруга Венцеслава, а от другого участника проекта, Глеба Клубничка.

Впрочем, поклонники проекта особенно не верят в то, что Екатерина Токарева беременна. Они считают, что девушка выдумала свою беременность, чтобы проучить своего супруга, который сильно ревнует Екатерину к Глебу. Как бы то ни было, на проекте вспыхнул очередной скандал, связанный с беременностью Екатерины Токаревой.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
28.03.2012 / Просмотров: 9222

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 07:12 29.03.2012
Одно слово - Придурки! Ну и зачем тогда было заключать брак, если можно вовсю гулять с другими, жили бы себе отдельно и встречались бы в свое удовольствие с кем угодно. И когда уже этот надоевший всем и вся проект ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Нина / 07:12 29.03.2012
Вот теперь стоит следить за этим инцидентом! Если на самом она в тороне зачала ребёнка, то это просто будет скандал на шоу.

Натали Натали / 17:03 29.03.2012
Радует, что отец не Венцеслав, а то такая отягощенная наследственность была бы у бедного ребенка. 
Гость / 04:08 01.04.2012
Натали Ага ага! ты вваще права!!! Капец она праститутка, хотядоказывала что она ни кому не изменяла

Гость / 12:55 18.04.2012
Уважаемые Витя Шурупов и Катя Токарева вы нетолько смешны Вы безответственны как к браку,так и к подходу иметь ребенка да еще придумала Катя беременность от Глеба он что потомок хорошего геноцида что ли,ведь сам глеб-алкоголик и неуравновешенный псих, а Венчику действительно подходит его фамилия и порой надо подкручивать шурупы в голове. Вести вы себя не умеете скандалите деретесь это вообще  ужас какой-т. Ходячая энциклопедия Витя шурупов вообще стал большой хам, а зачем Кати был этот брак понять сложно.Ушли бы вы с проекта .

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.