Звезда "Дома-2" Екатерина Токарева беременна

Звезда "Дома-2" Екатерина Токарева беременна

На этой неделе два участника популярного телепроекта «Дом-2» заключили между собой брачный контракт – пара Венгржановских постаралась учесть малейшие нюансы и подробно их закрепить в документальном виде. При этом, согласно одному из пунктов договора, супруг и супруга вовсе не должны оставаться верными друг другу. Об этой детали наверняка знают зрители, которые регулярно смотрят данное телевизионное шоу.

Поэтому Венцеслав Венгржановский не преминул воспользоваться этим пунктом и на некоторое время уехал к себе в родной город Краснодар, где он планировал посетить кастинг девушек на участие в телепроекте. При этом молодой человек категорически отказался брать с собой в поездку супругу.

По возвращении Венцеслава на «Дом-2» выяснилось, что его жена Екатерина Токарева беременна. Эта очередная беременность в рамках шоу не была бы таким интересным событием, если бы девушка не сообщила, что она беременна не от своего супруга Венцеслава, а от другого участника проекта, Глеба Клубничка.

Впрочем, поклонники проекта особенно не верят в то, что Екатерина Токарева беременна. Они считают, что девушка выдумала свою беременность, чтобы проучить своего супруга, который сильно ревнует Екатерину к Глебу. Как бы то ни было, на проекте вспыхнул очередной скандал, связанный с беременностью Екатерины Токаревой.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...