Станислава

Станислава
Значение имени Станислава: Имя Станислава произошло от славянского «Прославляющаяся».
Тайна имени и характер Станиславы: На сегодняшний день это имя гораздо более распространено в его мужском варианте, но мы считаем, что его энергетика более благоприятна в его женском варианте. В нём есть та же лёгкость и подвижность, а из-за несколько мужского оттенка ещё и твёрдость характера. Но в процессе воспитания придётся хорошо присматривать за Станиславой. Она редко бывает трудолюбивой и усидчивой, скорее наоборот, чаще всего именно она становится инициатором различных детских игр.
Но, хоть из-за своей подвижности она и не хочет учиться, но благодаря своему живому и быстрому уму она превосходно усваивает информацию, это относится не только к урокам и занятиям, но и к жизни вообще. Из-за этого родителям Станиславы нужно постоянно заинтересовывать свою дочь чем-то полезным, иначе она может очень рано или неумело попробовать всё то, что в её возрасте ещё несколько рановато.
Но если переходной возраст пройдёт без особых проблем, то Стасе сильно поможет в жизни её жизнелюбие и чувство юмора. Обычно она очень доброжелательна и общительна, а если загорается какой-либо идеей, то может сделать всё, чтобы её воплотить. Всё это становится причиной наличия у неё большого количества поклонников и друзей, но Стасе всё же стоит быть более осторожной  в вопросах любви. Её чувства непостоянны и могут быстро пройти.
Лучше всего, если ещё в детские и юные годы, воспитателям Стаси удастся привить ей интерес к какому-либо знанию. В таком случае, благодаря своей энергии и подвижному уму она сможет быстро сделать отличную карьеру, а общительность и коммуникабельность будут только способствовать этому.  Но даже если ничего такого и не будет, то все эти качества могут положительно сказаться на её семейно жизни. Но всё же ей стоит обращать больше внимания на непостоянство своих чувств и привязанностей.
Секреты общения со Станиславой: Стоит помнить, что Станислава редко может хранить секреты из-за своей общительности. А в случае конфликтов с ней нужно опасаться её колкого языка.

Уменьшительные формы имени:
Стасенька, Стася, Станя, Стасечка, Стасьюшка, Таша, Станечка, Сташа, Слава, Ташенька, Славочка.

Сила чувств максимальна: Александр, Аким, Арсений, Андрей, Аркадий, Гавриил, Вадим, Всеволод, Изяслав, Ермолай, Игорь, Казимир, Иннокентий, Исаак, Никита, Ким, Лавр, Пантелей, Остап, Панкрат, Тарас, Родион, Спартак, Эрик, Федор, Юлий.

Стабильный брак: Алексей, Авраам, Игнат, Давид, Емельян, Максим, Ипполит, Клим, Прохор, Михаил, Павел, Соломон, Самуил, Сергей, Фома, Тимофей, Эльдар.

Брак будет непрочным: Владимир, Адам, Иван, Герман, Денис, Савва, Ираклий, Касьян, Филипп, Степан, Феликс, Юрий, Ян.

Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Счастливые цвета: Для успеха в делах подойдут черный и коричневый
Цвета имени: Серебристый, светло-зеленый
Камень-талисман: Яшма, лабрадор

Станислава свои именины не празднует.

Читайте также

Сусанна

Сусанна

Сусанна, значение и тайна имени.
С  / 
2228  /  0
Стефания

Стефания

Стефания, значение и тайна имени.
С  / 
3651  /  0
Теги: Женские имена, славянские

Комментарии

Загрузка комментариев...