Сразу две модели Victoria's Secret беременны

Сразу две модели Victoria's Secret беременны

На этой неделе появилась информация сразу о двух беременностях моделей в стане популярного бренда женского белья и модной одежды Victoria’s Secret.

Сначала о своей беременности официально сообщила Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), бразильская модель, которая помимо работы с Victoria’s Secret отметилась сотрудничеством с такими брендами как Calvin Klein, Ralph Lauren и Giorgio Armani. Девушка ждет второго, после трехлетней дочери Ани Луизы, ребенка от своего бойфренда Джейми Мазура, предпринимателя. Алессандра объявила, что в данный момент находится на четвертом месяце беременности. Это весьма удивило её поклонников, которые около месяца назад могли наблюдать модель в модном показе Victoria's Secret Fashion Show.

А на днях и американская модель Лили Элдридж (Lily Aldridge), супруга музыканта Kings of Leon Калеба Фоллоуилла, поведала журналистам о том, что беременна. Предполагается, что девушка находится на третьем месяце беременности.

Обе модели заявили, что счастливы грядущему пополнению и будут рады посвятить себя своей семье. Однако это вовсе не означает, что они уйдут из модельного бизнеса.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...