Супруг Ольги Арнтгольц рассказал СМИ о беременности жены

Супруг Ольги Арнтгольц рассказал СМИ о беременности жены
Одна из российских звезд первой величины Ольга Арнтгольц готовится стать матерью. Рождение ее первого ребенка ожидается к концу лета. О некоторых нюансах, связанных с будущими родами супруги, СМИ рассказал супруг Ольги актер театра Вахтанг Беридзе.

Так, стало известно, что пара уже решила, в каком роддоме, и у какого врача родится их первенец. Как заявил Вахтанг Беридзе, рожать его супруга будет в москве. Будущий отец считает, что для его сына лучше всего будет с момента рождения услышать именно родную речь.

Невзирая на тяготы беременности, Ольга продолжает активную творческую деятельность. Так актриса снимается в украинском фильме «Я рядом», в которой ей отведена роль девушки Эли, брошенной родителями еще в детстве. Однако, закончив съемки, Ольга Арнтгольц намерена взять творческий перерыв, во время которого планирует полностью посвятить себя малышу. Ее решение всецело поддерживает и ее супруг, и ее сестра-близнец Татьяна, ставшая мамой еще четыре года назад и уже являющейся для Ольги умудренной опытом наставницей. Вахтанг же обещает работать во время декретного отпуска супруги за двоих, обеспечив семью всем необходимым.

Напомним, Свадьба Ольги и Вахтанга состоялась в 2009 году. Как вспоминает Ольга, они с будущим мужем пять лет играли в одном и том же спектакле, встречаясь довольно редко. Однако в какой-то момент между ними все изменилось, появились отношения.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...