Супруг приковал беременную жену к батарее, чтобы она не пила водку

Супруг приковал беременную жену к батарее, чтобы она не пила водку
Беременные не всегда заботятся о будущем ребенке, мужья иногда перегибают палку в отношениях с женами, но Россия всегда остается Россией – в Ставропольском крае на скамье подсудимых оказался мужчина, который приковал беременную супругу к батарее, чтобы она не пила и не наносила вред малышу.

По версии следствия, 31-летний будущий отец в начале этого месяца заметил, что его жена, носящая под сердцем общего ребенка, злоупотребляет горячительными напитками. Из самых лучших побуждений мужчина взял металлическую цепь и приковал благоверную к батарее. Так женщина, находящаяся на третьем месяце беременности, провела сутки, не отходя от батареи. Лишь спустя много часов на место подъехали полицейские, которые вызволили несчастную из плена.

Оперативники быстро собрали доказательную базу по этому прецеденту. Мужчина свои действия признает и говорит, что пошел на такой шаг, чтобы жена не пила и выносила ему здорового ребенка. Тем не менее, будущему отцу грозит серьезное уголовное наказание. Ему вменяется статья за незаконное лишение свободы. Причем тот факт, что жена была беременна и «воспитатель» знал об этом, только усиливает наказание. В общей сложности мужчине грозит до пяти лет за столь строгую борьбу с женским алкоголизмом.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...