Сыночек – Хабаровчанин! 2 роддом – лучший роддом!

Сыночек – Хабаровчанин! 2 роддом – лучший роддом!

Моему сыночку Тихону уже полтора года, а я помню беременность и роды так, будто все только вчера произошло. 
Беременность стала для меня замечательным временем – обычно слишком резвая и гончая, в беременность я была спокойна настолько, что меня не узнавали родственники и друзья. Никаких тебе токсикозов, хвала небесам, только изжога мучила на последних месяцах – Тишка в животике на кишечник маме давил, еще бы (!): животик маленький, а родился сын 3500, все врачи удивились, где он там у меня прятался). Классно это – беременность! Единение с малышом, радость и счастье, а еще непоколебимое спокойствие. На последних сроках начала спать немеренно, а в перерывах между сном творить – ремонт в квартире закончили, творчество и деятельность бурлили и кипели во мне в поисках выхода! На занятия школы для беременных не ходила – проспала все, в интернете ничего не читала, радовалась себе и с сыночком общалась, пела ему. 
28 мая 2011 поздним вечером отошли воды, вызвала скорую, отвезла меня во 2 роддом! Главврач Дмитрий Жанович – отличный врач и специалист. Я чего-то застеснялась вначале, привычнее гинекологи-женщины, а потом только сижу, улыбаюсь себе – радостно это – рожу же скоро! Болей нет, схватки почти не чувствую – благодать. Ну, думаю, так и должно быть. Отвели в предродовую палату. Там, конечно, времечко прошло и схватки начались, и боль была – терпеть можно, не страшно, особенно когда знаешь, что потом такое счастье! Когда Дмитрий Жанович меня второй раз осматривал, я уже сдерживаться не могла и кричала, говоря врачу в сопровождение: «Надо мне так. Потерпите. Все понимаю, но мне надо покричать». Весело сейчас вспоминать! 
29 родила мальчишку своего! И как на свет появился, так сразу и легко, и слезы радости – конца и края им не было – даже объяснить не смогу – сами знаете\узнаете. Еще неделю в роддоме были. И вот хочу заметить, что такой персонал во 2 роддоме замечательный – и санитарки, и нянечки, и врачи, и педиатры, и гинекологи, и акушеры! Все рассказали, объяснили, ласково, легко, спокойно – все нюансы учитывали за нас, новоявленных мам. Ничуть я не жалею, что в тот роддом попала, правильно, грамотно, профессионально с заботой и добротой! Спасибо вам, врачи! От меня и сыночка!

Чуть не забыла - врач консультации №2 на 19-й школе - Смердова Элеонора Владимировна! Очень мне понравилась как специалист! 

Роды – это, конечно, самое счастливое и прекрасное событие в жизни каждой женщины! Дорогие наши, прекрасные, будьте счастливы, легких вам родов, прекрасных врачей, и помните – вы Женщины, а это так здорово! 
Подарю вам – по случаю написано было) 

Женщина во мне. Моя женщина. 

Женщина родила - женщина родилась. 

Женщина мыслит. Женщина делает глупости. 

Женщина собралась, женщина разлилась 

На тысячи женщин - тысячи граней юности. 




Женщина мягко, женщина плавно, тихо 

Тянется к небу женщина на носочках. 

Женщина может громко, женщина может лихо. 

Блудница, падшая, грешница, но ангельски непорочна. 




Женщина элегантна, женщина соблазняет, 

Женщина утонченна, изящна и эксклюзивна. 

Женщина так прозрачна... Женщина неземная. 

Боги ласкают женщину, у ног ее листьями дивно. 




Женщина облачилась, женщина заструилась. 

В волны цунами у женщины под рукою. 

Женщина изменяет, сглаживает, воплотилась, 

Чтобы забрать покой и привести к покою.




Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8224  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13503  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...