Кто-нибудь, покажите ее психиатру!

Кто-нибудь, покажите ее психиатру!
Казалось бы, ничто уже не может удивить мир, повидавший все. Но великолепная, фееричная, гламурная Ким Кардашьян, похоже, в гонке за красотой не останавливается ни перед чем.

На что готовы вы ради красоты и сохранения молодости? Диета, ботокс, спа? Оставьте это во вчерашнем дне. Вот рецепт от Кардашьян – берете плаценту собственного ребенка сразу после родов и … съедаете ее! 

Этот новомодный метод сохранения красоты сильно заинтересовал беременную Ким. Она даже выясняла у врача, поможет ли ей такое изменение рациона сохранить молодость. 
Как заявила теледива, она действительно настроена это сделать. К тому же, она где-то слышала, что поедание плаценты улучшает лактацию и снижает риск послеродовой депрессии.

Примечательно, что Ким далеко не первая знаменитость, решившая съесть плаценту своего ребенка. Так, американская актриса Дженьюэри Джонс и подруга Хью Хефнера модель и актриса Холи Мэдисон. Засветился за этим занятием и мужчина. Том Круз, являющийся последователем секты сайентологов, «отведал» плаценту своей дочери Сури. 

Ранее Кардашьян сделала себе «революционную» подтяжку: взятая из вены кровь была пропущена через специальный аппарат, который удалил из нее эритроциты, а затем кровь была введена в кожу лица при помощи специального шприца. Недавно же теледива вколола себе ботокс.

Итак, подтяжки, ботокс, поедание плаценты… Что дальше? Создание «магических» эликсиров из крыла летучих мышей с сушеными жабами? Ванна из крови девственниц по примеру графини Батори? Остановите это безумие, пока оно не зашло слишком далеко!


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...