Скандально известная пианистка Оксана Григорьева беременна

Скандально известная пианистка Оксана Григорьева беременна

Известное издание «OK!» опубликовало фото Оксаны Григорьевой. По снимкам нетрудно видеть, что Оксана Григорьева беременна и находится уже на позднем сроке. Эта женщина является пианисткой и певицей, однако известна она преимущественно из-за своих отношений с популярным голливудским актером Мелом Гибсоном и некоторыми другими звездами. Вообще-то, 41-летняя пианистка в последнее время редко появляется на публике, однако 25 января папарацци всё же удалось её сфотографировать и именно эти снимки появились в «OK!».

Напомним, что у Оксаны уже подрастают два ребенка. Причем оба из них были зачаты от звезд. Старший сын Александр родился от актера Тимоти Далтона, а младший ребенок, дочь Люсия – от Мела Гибсона. Развод с Гибсоном был на редкость скандальным, Григорьева обвинила знаменитость в том, что он её избивал. Суд, рассматривавший это дело, обязал Мела Гибсона выплатить своей экс-супруге 750 тысяч долларов.

От кого сейчас беременна Оксана Григорьева неизвестно. Журналисты предполагают, что отцом может быть как другой упомянутый экс-супруг, Тимоти Далтон, с которым Оксана наладила отношения в последнее время, так и звукорежиссер Джимми Хойсон. В прессе мелькала информация о том, что Хойстон и Григорьева вместе провели день святого Валентина в прошлом году.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...