Певица Юлия Михальчик ждет ребенка

Певица Юлия Михальчик ждет ребенка
Певица и поэтесса Юлия Михальчик ждет ребенка, об этом стало известно на днях. Выпускница третьей «Фабрики звезд» долго скрывала свое интересное положение от общественности, потому что верит в приметы и суеверия.

Как говорят люди из близкого окружения исполнительницы, по этой же причине девушка не стала заранее покупать детские вещи для будущего ребенка, а также предупредила родственников, чтобы они пока не дарили ничего, связанного с пополнением в семье. Из-за беременности Юлия Михальчик даже не стала отмечать свой день рождения. Второго февраля певице исполнилось 28 лет.

Пока мало что известно и об отце ребенка, Юлия старается держать подробности своей личной жизни подальше от прессы. Какое-то время она встречалась с композитором Александром Шульгиным, экс-супругом певицы Валерии, но их отношения быстро закончились. Как удалось узнать журналистам, Юлия Михальчик в марте прошлого года тайно вышла замуж за некого бизнесмена по имени Владимир, который на два года старше исполнительницы. Именно тогда Юля, которая всегда ставила карьеру и сцену на первое место, поняла, что ей хочется посвятить себя семейному очагу и родить ребенка. Так что теперь, возможно, певица покинет эстраду сразу после родов.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...