Певица Слава родила дочь

Певица Слава родила дочь

В минувшую субботу, 24 декабря, у популярной исполнительницы и актрисы Анастасии Сланевской, более известной под сценическим псевдонимом Слава, родилась девочка. Новорожденная, которой дали имя Антонина, появилась на свет около 12 часов дня по московскому времени в одной из частных клиник столицы. Роды прошли успешно и без осложнений. В данный момент певица и её малышка чувствуют себя превосходно.

Слава родила дочь от своего гражданского мужа, предпринимателя Анатолия Данилицкого. Счастливый отец в интервью журналистам сказал, что до последнего надеялся на то, что у Славы родится мальчик. У бизнесмена уже растут две дочери, а вот пол новорожденной до последнего момента оставался неизвестным, его никак не удавалось точно распознать с помощью УЗИ. Впрочем, Анатолий признался, что по-настоящему счастлив рождению дочери, которая, по его словам, является такой же красивой и голосистой, как и её звездная мама.

Напомним, что мы уже писали о беременности певицы. Нужно отдать должное трудолюбию Славы, которая едва ли не до самых родов продолжала свою работу в сфере шоу-бизнеса и регулярно выступала на сцене. Кроме того, звезда посещала светские мероприятия, где многие знаменитости успели потрогать животик Славы «на счастье».

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...