Певица Пинк сбросила 25 килограмм лишнего веса после беременности

Певица Пинк сбросила 25 килограмм лишнего веса после беременности
На днях певица Пинк, которая в июне прошлого года родила дочь по имени Уиллоу Сейдж Харт, рассказала прессе о том, как протекала её беременность. Помимо этого исполнительница описала свою диету и комплекс физических упражнений, которые помогли ей вернуться в прежнюю форму, ведь за короткое время Пинк удалось похудеть на 25 килограмм.


Как ни странно, но певица, которая во время своей беременности много говорила о радостях материнства и о том, как же здорово быть беременной, спустя год после родов поспешила развеять созданный позитивный образ. Пинк посетовала на неизбежно появляющийся во время беременности лишний вес. По словам звезды, когда она набрала два десятка лишних килограмм, то поняла, что беременность является не самым радостным периодом в жизни женщины. После родов Пинк не могла подходить к зеркалу, потому что ей было противно смотреть на свое тело.

Впрочем, певице быстро удалось сбросить 25 килограмм, набранных за время беременности и родов. В этом ей помог режим питания – певица придерживается вегетарианской диеты и лишь изредка балует себя мясом и рыбой. Кроме того, Пинк несколько раз в неделю посещает спортзал. Каждая тренировка состоит из одного часа кардио и одного часа растягивающих упражнений.

Сейчас певица вошла в форму и о радостях материнства уже не упоминает. Зато она рассказала о том, что вернулась к своей профессиональной деятельности и совсем скоро поклонники смогут услышать её новый музыкальный альбом. 


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...