Певица Карина Кокс родила дочь

Певица Карина Кокс родила дочь
Певица Карина Кокс в минувшую среду, 19 декабря, родила ребенка. Роды исполнительницы прошли в одном из столичных роддомов, где у 29-летней Карины, известной по своему выступлению в популярной группе «Сливки», на свет появилась дочь. К слову, знаменитость изначально планировала рожать в израильской частной клинике, однако в последний момент передумала и осталась в Москве. Карина не ошиблась с выбором – опытные московские врачи успешно приняли звездные роды.
О счастливом событии общественности рассказала сама певица в своем микроблоге. Естественно, что одним из первых поздравил Кокс счастливый отец малыша, DJ M. E. G, Эдуард Магаев, украсивший палату любимой огромным букетом цветов, на который пришла посмотреть вся клиника. 

Эдуард с недавнего времени является законным мужем Карины – пара скрепила свои отношения узами брака. Торжественное событие произошло в красивую дату 12 декабря 2012 года. А вчера, 20 декабря, Магаев отпраздновал свой тридцатый день рождения. Нетрудно догадаться, что на Эдуарда и Карину буквально сыплются поздравления с юбилеем супруга, появлением дочери и свадьбой. Так что пара сейчас пребывает на седьмом небе от счастья, а этот декабрь называет не иначе как «сумасшедшим».


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...