Певица Юлия Коган стала мамой

Певица Юлия Коган стала мамой
Певица и бэк-вокалистка группы «Ленинград» Юлия Коган родила своего первого ребенка. Счастливое событие произошло поздним вечером 14 января. Как сообщил в своем блоге её супруг, фотограф Антон Бут, у них с Юлией родилась дочь. Девочке дали имя Елизавета.

На данный момент вокалистка и её новорожденная дочурка уже выписаны и находятся дома. На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Коган уже успела поблагодарить всех своих поклонников за поддержку и поздравления с рождением первенца.

Напомним, что Юлия, занимавшаяся пением с 16 лет и закончившая Театральную академию, стала бэк-вокалисткой группы «Ленинград» в 2007 году, но спустя пару лет покинула коллектив, предпочтя команду Ska-Jazz Review (она и сейчас выступает с этой группой). Но в 2011 Коган вновь возобновила сотрудничество с «Ленинградом» и приняла участие в работе над новым альбомом «Хна». 

Поклонники девушки опасаются, что после родов она снова покинет группу. Однако директор 31-летней певицы заверил общественность, что она планирует вернуться к работе с Сергеем Шнуровым через пару месяцев, когда закончится декретный отпуск. А пока она сосредоточилась на воспитании дочери и привыкании к материнству.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...