Певица Жасмин родила дочь

Певица Жасмин родила дочь

Популярная исполнительница Сара Шор, более известная под псевдонимом Жасмин, родила дочь вчера, 7 февраля. Девочка весом 3 килограмма и ростом 49 сантиметров появилась в одном из родильных домов столицы, где певица наблюдалась на протяжении всей беременности. Новорожденной дали имя Маргарита, в честь матери Жасмин. Роды прошли успешно и совсем скоро девушка и её дочь окажутся дома.

Маргарита стала вторым ребенком Жасмин. В семье певицы уже подрастает 14-летний сын Михаил от первого брака звезды с предпринимателем Вячеславом Семендуевым. Счастливым же отцом Маргариты стал 24-летний миллионер Илан Шор из Молдавии, с которым Жасмин состоит во втором браке.

Жасмин неоднократно говорила в прессе о том, что после скандального развода с Семендуевым стала по-настоящему счастлива вместе с Шором, который на девять лет младше певицы. Девушка говорит, что разница в возрасте совершенно не играет никакой роли в их отношениях и певица восхищается личностными качествами своего любимого.

С новым избранником исполнительница познакомилась пару лет назад на одной из частных вечеринок, в сентябре 2011 года пара скрепила свои отношения браком и вот теперь Жасмин родила дочь своему супругу.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...