Певица Ирина Дубцова неожиданно узнала о своей беременности

Певица Ирина Дубцова неожиданно узнала о своей беременности
Певица и композитор Ирина Дубцова беременна, об этом стало известно на днях. Девушка принимала участие в фестивале «Новая волна», ежегодно проходящем в Юрмале и посвященном выступлениям новых музыкальных исполнителей. В один из моментов Ирине стало плохо. Местные врачи обследовали девушку и обнаружили, что она беременна. Это известие стало неожиданным для знаменитой выпускницы «Фабрики звезд-4». Настолько, что даже присутствующие в Юрмале представители прессы узнали о беременности Дубцовой раньше, чем супруг, мать и другие близкие для Ирины люди.

Зато про личность будущего отца общественность узнала только сейчас, спустя полгода после свадьбы певицы и её избранника по имени Константин. Собственно, о самом бракосочетании, которое прошло в январе в тесном кругу близких и друзей, и об изменившемся семейном положении артистки пресса узнала только на днях, в свете новости о беременности Дубцовой. Сам же супруг исполнительницы, Константин, встретил эту новость в Турции, где он сейчас отдыхает.

Неожиданная весть о беременности привела к тому, что певица в срочном порядке изменяет свой рабочий график и планы, ведь теперь ей нужно больше отдыхать в её интересном положении. Врачи определили и пол будущего ребенка Ирины – это будет девочка.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...