Певица Alyosha призналась, что беременна

Певица Alyosha призналась, что беременна
На днях стало известно, что популярная украинская певица Alyosha беременна. Об этом рассказала сама Алёша (в миру Елена Кучер). Она поведала, что долго скрывала от общественности и журналистов своё интересное положение. Девушка носила свободную одежду и нечасто появлялась на публике, так что в этот период в прессе не появлялось даже слухов о беременности Alyosha.

Своё продолжительное молчание по поводу беременности девушка объяснила тем, что вынашивание ребенка является интимным процессом, о котором никто из посторонних не должен знать. Даже если беременна знаменитость.

Но теперь, по мнению исполнительницы, пришло время рассказать поклонникам о том, что в её семье грядет пополнение. И не просто сказать, а показать – беременная Алёша приняла участие в фотосессии для одного издания, появившись на его страницах с внушительным животом. Оказывается, никто и не заметил, как 26-летняя талантливая певица, в 2010 году представляющая Украину на Евровидении, очутилась на седьмом месяце беременности в ожидании первенца.

Alyosha надеется, что после фотосессии и сопутствующего ей откровенного интервью с расстановкой всех точек над i папарацци и охочие до сенсаций журналисты желтой прессы не будут создавать нелепые слухи по поводу беременности певицы и выслеживать её с фотоаппаратами.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...