Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
118 человек

Симферополь, Луговский роддом №4, смерть ребенка по вине врачей

11 мая 2012 года в моей семье случилось горе. Сердце моей маленькой звездочки перестало биться, все благодаря врачам и ихнему отношению к роженицам.

За неделю до этого она стала меньше шевелится. Я обегала всех врачей, пришла в ЖК к своему врачу, они меня отправили на УЗИ, УЗИ сделали сказали, что все хорошо идите домой, ребенок просто устал.

Я пошла домой, на следующий день у меня заболел живот, я хотела обратится к своему врачу у которой хотела рожать это как все говорят замечательный врач Журова Ольга Анатольевна, я стала ей звонить, а её величество даже не взяло трубку, наверное из-за того, что мы с мужем не дали ей денег заранее, когда договаривались она нам загнула почему то цену аж в 3200, хотя я лежала с девочкой в одной палате ей она сказала, что 2500 ей обойдется все. Ну мы и на это были согласны,а когда стало плохо я ей пол дня звонила, без ответа.

Я приехала в роддом 9 мая там дежурил Хомяков, они так отнеслись ко мне, что у меня потекли слезы, что вот не вовремя приперлась, на улице праздник, шла бы лучше на парад, ну вообщем посмотрела меня девушка интерн, которая вообще наверное не знает ничего сказала, что все закрыто все хорошо, хотя у меня уже с дня 2 начались кровянистые выделения. Я ему показала УЗИ,а он мне ты что не успокоилась, я ему сказала что нет. Он попросил принести доплер, замерил серцебиение моей девочки и сказал, ты что слепая не видишь что все хорошо и начал мне говорить что мне с начала надо вылечить голову, потому что видете ли у меня с мозгами не все нормально.

Ну, а на следующий день мне под утро стало плохо это было около 6 утра, мы приехали опять в Луговск. роддом, а нам сказали, что они закрываются и вообщем идите отсюда.

Мы поехали в первый роддом и там мне уже сказали, что моя звездочка перестала дышать. Родила я её мертвую вечером и осталась сама. Хорошо, что дома есть муж и старший сын, которых я очень люблю,так бы наверное наложила на себя руки. В заключении написали что моя куколка задохнулась. Внутриутробная гипоксия плода. Так, что смотрите какие у нас врачи.

Девочки берегите своих деток, стучите во все двери. Потому что не дай Бог кому такое горе испытать, я её уже почти доносила у нас было 35 недель и не один врач с Луговского роддома нам не помог.

Единственный там хороший человечек это гинеколог у которой стоят на учете беременные это Белялова Зарема Наримановна.

Оставлено анонимно.


Мои первые роды, роддом г.Тихвин ЛО

Мои первые роды, роддом г.Тихвин ЛО

Мои первые роды. Роддом г.Тихвина. Когда я пришла в себя после наркоза - было около 21 часа. Боялась спросить - жив ли мой сыночек.

Двадцать лет назад в Северском роддоме

Двадцать лет назад в Северском роддоме

В моей женской памяти навсегда останется тот апрель, когда в роддоме города Северска я родила свою дочку

Ивано-Франковск, перинатальный центр, ужасы российских роддомов

Ивано-Франковск, перинатальный центр, ужасы российских роддомов

Негативный отзыв о Ивано-Франковском перинатальном центре, рассказ о родах там.

Ужасы российских роддомов.

Антисанитария, грязь, тараканы и равнодушие медперсонала, и это не меняется годами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 15181

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 21:11 18.05.2012
Я выражаю искренние соболезнования по данному поводу. Не понимаю как анализы могли быть нормальные при таком состоянии плода. Почему Ваш гинеколог Белялова З.Н. не оказала никакой помощи?! 
Гость / 19:22 20.05.2012
Я у неё не наблюдалась! Я наблюдалась в ЦОМДе, я договаривалась рожать в Луговском роддоме, мы лично с Журовой договаривались, муж общался с ней, она сказала, что не каких проблем звоните в любое время, а вот мой врач с участка Лаврович В.Н., вообще ничего не сказала про анализы, гемоглобин упал, дискинезия жвп, почки и  еще и пуповиной обмотана была, глядя на все это она всегда говорила, что все хорошо, поэтому я решила предостеречь себя найдя еще одного врача, но к сожалению мне и там не помогли. сейчас чтобы положили тебя в больницу тебе надо доказать, что у тебя действительно что-то болит. Все они не достойны быть врачами. Я не знаю, где она купила своё образование? Да и еще будучи на 35 недели, я пришла к ней с тем, что у меня ребенок не шевелится, она сказала, что все хорошо это было 7 мая и записала меня аж на 25 мая на следующий прием, вот я думаю может сходить и сказать ей как все прошло? И как было все хорошо?  
Гость / 20:27 20.05.2012
Если Вам будет от этого легче, что врачей накажут пишите в прокуратуру в Симферополь. Изложите всю ситуацию в письме, только письмо должно быть зарегистрировано, входящий номер.
Я Вам искренне сочувствую, что-то говорит уже не имеет смысла. У Вас есть документы из 1 роддома? Это же на Воровского, как понимаю, от того врача у которого родили мертвого ребенка?



Светлана / 20:45 20.05.2012
http://nedeli.org/mama/forum23/ там обсуждать удобнее, нет премодерации и задержки при показе сообщений.

Гость / 16:29 01.06.2012
Я Вам искренне сочувствую и понимаю как никто! У меня сложилась такая же ситуация, моего сыночка загубили в родах. Он задохнулся. Было это 12 июля 2011 года. Держитесь, хотя бы ради близких. Желаю Вам найти справедливость и наказать виновных!!! Удачи и берегите себя! 
Гость / 22:27 01.07.2012
Читаю Ваше письмо, и как-будто переживаю свою историю...23 февраля тоже рожала там же, у того же врача...Доченька родилась мертвой, при экстренном кесарево...За сутки до этого, делая КТГ в Луговской-мне сказали, что ребенок здоров, а в заключении при вскрытии-гипоксия плода.Ни обвития, ничего.......Пытаюсь хотя бы научиться дышать, время не лечит.....Срок был 38 недель и вся беременность-на отлично...Искренне сочувствую и соболезную, держитесь
Гость / 03:05 14.04.2013
В Луговском роддоме работает очень хорошая акушерка Прищепа Надежда Александровна. И в больнице Луговской отличный гинеколог, наблюдающий беременных - Тесова Нина Яковлевна. Медики от Бога. Очень помогли мне и моей дочке. 
А вот Зарему Наримановну не порекомендую. Сказала на приеме, что у меня ребенок не развивается и не направила ни на узи, ни на анализы - ничего, просто выгнала с моими вопросами. А когда я поехала в платный и сделала срочное узи, где сказали, что все хорошо и ребенок развивается, я ей принесла заключение, которое она мне в лицо швырнула (буквально) еще и со словами: "Зачем было деньги тратить, если узи плановое через неделю?"

Соболезнования пережившим страшное горе - потерю своего малыша. 


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.