Симферополь, Луговский роддом №4, смерть ребенка по вине врачей

Симферополь, Луговский роддом №4, смерть ребенка по вине врачей
11 мая 2012 года в моей семье случилось горе. Сердце моей маленькой звездочки перестало биться, все благодаря врачам и ихнему отношению к роженицам.

За неделю до этого она стала меньше шевелится. Я обегала всех врачей, пришла в ЖК к своему врачу, они меня отправили на УЗИ, УЗИ сделали сказали, что все хорошо идите домой, ребенок просто устал.

Я пошла домой, на следующий день у меня заболел живот, я хотела обратится к своему врачу у которой хотела рожать это как все говорят замечательный врач Журова Ольга Анатольевна, я стала ей звонить, а её величество даже не взяло трубку, наверное из-за того, что мы с мужем не дали ей денег заранее, когда договаривались она нам загнула почему то цену аж в 3200, хотя я лежала с девочкой в одной палате ей она сказала, что 2500 ей обойдется все. Ну мы и на это были согласны,а когда стало плохо я ей пол дня звонила, без ответа.

Я приехала в роддом 9 мая там дежурил Хомяков, они так отнеслись ко мне, что у меня потекли слезы, что вот не вовремя приперлась, на улице праздник, шла бы лучше на парад, ну вообщем посмотрела меня девушка интерн, которая вообще наверное не знает ничего сказала, что все закрыто все хорошо, хотя у меня уже с дня 2 начались кровянистые выделения. Я ему показала УЗИ,а он мне ты что не успокоилась, я ему сказала что нет. Он попросил принести доплер, замерил серцебиение моей девочки и сказал, ты что слепая не видишь что все хорошо и начал мне говорить что мне с начала надо вылечить голову, потому что видете ли у меня с мозгами не все нормально.

Ну, а на следующий день мне под утро стало плохо это было около 6 утра, мы приехали опять в Луговск. роддом, а нам сказали, что они закрываются и вообщем идите отсюда.

Мы поехали в первый роддом и там мне уже сказали, что моя звездочка перестала дышать. Родила я её мертвую вечером и осталась сама. Хорошо, что дома есть муж и старший сын, которых я очень люблю,так бы наверное наложила на себя руки. В заключении написали что моя куколка задохнулась. Внутриутробная гипоксия плода. Так, что смотрите какие у нас врачи.

Девочки берегите своих деток, стучите во все двери. Потому что не дай Бог кому такое горе испытать, я её уже почти доносила у нас было 35 недель и не один врач с Луговского роддома нам не помог.

Единственный там хороший человечек это гинеколог у которой стоят на учете беременные это Белялова Зарема Наримановна.

Оставлено анонимно.

Читайте также

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Мой первый в жизни опыт - стать матерью - оказался просто ужасным. Стало ли это стечением обстоятельств или такова моя судьба - не знаю, но отзывы об уфимском роддоме №17 я потом слышала разные, в том числе и хорошие. Не думаю, что нужно огульно хаять всех врачей, наверное, это мне не повезло в тот день...  
Страшные роды  / 
7475  /  1
Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Первые и тяжелые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области. Роддом не имеет номера, так как является составляющей Центральной Районной Больницы. Роды экстренные, на две недели раньше срока. Фамилия доктора, принимавшего роды - Ошмарина Наталья Николаевна. Гинекологу Ошмариной отдельное спасибо за моего сыночка. Особенная признательность акушеру, принимавшему роды. Жаль не запомнила имя акушера.
Страшные роды  / 
8298  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...