Симферополь, Генезис, рождение ванечки, рассказ о родах

Симферополь, Генезис, рождение ванечки, рассказ о родах
Своего малыша я ждала долго, я не имею в виду 9 месяцев, мы долго к этому шли с мужем. Нам давали 2%,( почему 2%, наверное 2% звучит лучше, чем 1%, это я уже со временем поняла), что я забеременею и рожу ребенка. Патологии развития матки плюс не вынашиваемость ребенка на генетическом уровне.

Когда, забеременела, были на седьмом небе от счастья! Всю беременность пролежала на сохранении, со мной созывали два Республиканских Консилиума, Центр Материнства и Детства АР Крым. Первый врач, который дал мне надежду на возможность рождения --- Т.Г. Пожарищенская именно она сделала мне две операции. А потом передала меня из рук в руки своему учителю В.В. Прохорову, вот именно он, ездил со мной на мои первые УЗИ, а уже на 4 месяце я встала на индивидуальный учет к Виталию Александровичу Заболотному, врач от Бога! Помог родиться моим двум сыночкам! Каждую неделю была у него на осмотре, а на 38 неделе почувствовала, что мое время пришло, был понедельник, а муж в шутку сказал, как это так сын родится в понедельник?

Я подождала до утра следующего дня, и мы собрались.У меня отсутствует родовая деятельность, родить сама я не могу, только кесарево сечения, но и ждать долго нельзя, что бы малышу было достаточно кислорода. В 12. 30 меня повезли в операционную, «кесарил» меня В.А. Заболотнов, в 1 роддоме г. Симферополя, частная клиника «Генезис».

Может я не такая как все, но мне не нужно было, что бы со мной находились мои родные, да, они были рядом, на улице, но я не хотела видеть, как переживает моя мама и папа, как бегает вокруг роддома мой муж. Я хотела остаться с малышом один на один, я просила его родится, ЖИВЫМ (до этого, четыре года назад у меня случилось горе, ребенок не выжил), просила Бога в это раз меня пожалеть, знала, что муж не выдержит, он просто сдуреет…

29 августа 2006г. в 13.25 родился наш сын, первое, что я услышала, это слова мужа: «все хорошо, мальчик, 2.710, рост 49 см, ЖИВОЙ». А я же у него спросила: «где мой Ванечка?», мы имя с мужем не выбирали, боялись, а уже после этих слов, муж сказал: «значит, будет Ваня». А когда пришли крестить в церковь, как выяснилось, наш Ваня родился в день Иоанна Крестителя, так, что имя у нас посланное Богом!

Да, еще хочу сказать, у нас два мальчика, два замечательных сыночка, мои 2%, которые бегают по дому, Ванечка и Егорка 5 и 2 года.

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4290  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10726  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...