Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

17:00 20.02.

И в ожидании счастья и в состоянии страха(((((

народ, какие новости с фронта? ------ ...
17:00 20.02.

Беременюшный блог

читал об етом еще давно ------ ...
17:00 20.02.

И в ожидании счастья и в состоянии страха(((((

Извиняюсь, но не могли бы Вы дать больше информации. ------ ...

Обсуждения на форуме

18:26 20.02. Раздел: Наш форум

Сейчас на сайте
130 человек
Ива Немова

анна огородникова

Силиконовые животы, имитирующие беременность - новый тренд в Китае

Забавное модное веяние наметилось с недавнего времени в Китае. В Интернет-магазинах появились пластиковые накладные животы, при помощи которых можно имитировать беременность. Стоит этот предмет 300 юаней, в переводе в рубли – около 1500. Как ни странно, товар в короткое время стал ходовым, его приобрели тысячи покупательниц, а в Китае начался настоящий псевдо-беби-бум.


Такой маскарад с животами, как выяснилось, имеет под собой совсем не веселую причину – молодые и привлекательные китаянки приобретают себе пластиковый живот, чтобы… одевать его на работу. Эта деталь позволяет имитировать интересное положение, чтобы к «беременной» не приставали мужчины из начальства. В последнее время сексуальные домогательства со стороны руководителей фирм по отношению к сотрудницам стали полноценным социальным явлением, которое и породило такую странную моду на пластиковые животы.


Кроме того, имитирование беременности позволяет барышням получать различные привилегии в социуме, например, право пройти без очереди или возможность всегда найти место в транспорте. Правда, с этим бывают курьезные накладки, приводящие к настоящим скандалам. Например, на днях к администрации Liyuan Industrial, производителя силиконовых животов, обратилась девушка по фамилии Джан. Она пожаловалась на то, что накладной живот отсоединился от тела и выпал из-под одежды прямо в метро, на глазах толпы. В связи с этим девушка испытала прилив стыда – пассажиры с насмешкой смотрели на беременную, которая только что уселась на уступленное ей место и тут же «родила» кусок силикона. Джан потребовала от Liyuan Industrial возмещения ущерба, но представители корпорации отказали ей в этом. 




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: курьез


Назад
02.03.2013 / Просмотров: 3708

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.