Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
147 человек

"Сибирская лампа" увеличивает способность к зачатию

«Солнце, воздух и вода…» - этот девиз советского времени до сих пор остается актуальным. Давно уже никто не сомневается в благотворном влиянии водных процедур и прогулок на свежем воздухе. По поводу солнца мало кто может сказать что-либо вразумительное (разговоры про загар – не в счет).

Ученые же считают, что нехватка солнечного света оказывает весьма сильное влияние на организм. Давно отмечено, что чем меньше света получает человек, тем больше вероятность плохого настроения, апатии, уныния.

Солнечные ванны прописывал еще Гиппократ – известнейший врач Древней Греции, чьи постулаты до сих пор используются в медицине. С целью лечения Гиппократ отправлял людей в дома без крыш. 

В настоящее время в поисках альтернативы традиционным методам лечения заболеваний лекарствами, ученые изучают воздействие солнечного света на  организм. Сибирские ученые продвинулись в этом вопросе дальше всего, создав специальную лампу, помогающую бороться с лишними килограммами. 

По словам Константина Даниленко, замдиректора НИИ физиологии и фундаментальной медицины при Российской академии медицинских наук, следует не менее 30-45 минут находиться под воздействием лампы. В результате можно потерять за три недели около полукилограмма. Конечно, это небольшая цифра, но ведь и делать ничего не надо – сидеть под лампой и читать, писать отдыхать, наводить макияж.

По одной из гипотез, которую сейчас пытаются подтвердить ученые, яркий свет подавляет аппетит. Однако похудение – не единственный полезный эффект «сибирской лампы». В результате множества экспериментов выяснилось, что свет способствует зачатию детей. По словам ученых, статистика говорит о том, что зачатия происходят чаще летом, и немаловажную роль в этом играет солнце.

Поэтому, пока лампа еще не доказала свою эффективность и не поступила в продажу, тем, кто желает зачать ребенка, рекомендуется отправляться «на юга». Солнце, море, романтика – и весной у вас будет малыш.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
26.05.2013 / Просмотров: 1849

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.