Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

16:00 20.01.

Моя беременность 29 недель

Покрытие для гаража ...
16:00 20.01.

Моя вторая счастливая беременность

Уличные и тамбурные напольные покрытия ...
15:00 20.01.

Беременюшный блог

Противоскользящие покрытия. Накладки на ступени. Антискользящая лента. ...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
147 человек

Девочка родилась на высоте 11 тысяч метров над землей

На прошлой неделе прямо в салоне самолета, летящего в Ереван из Новосибирска, родился ребенок. Неожиданные роды в воздухе произошли у одной из пассажирок авиакомпании «Армавиа» 12 января. 

Беременная девушка из Армении, проживающая в Сибири, решила, что малыш должен появиться на свет на её родине. Поэтому она взяла билет до Еревана и вылетела. На тот момент она находилась на седьмом месяце беременности, что вписывалось в регламент авиакомпании – девушку допустили к перелету.

Однако малыш решил появиться на свет раньше запланированного срока. Схватки у пассажирки начались столь внезапно и стремительно, что многие в салоне растерялись. Но всё же бортпроводницы рейса смогли взять себя в руки и поспешили на помощь роженице. Работницам авиакомпании удалось принять неожиданные роды не хуже профессиональных акушеров.

Так, прямо в небе над Арменией, родилась здоровая девочка. Ребенок появился на свет недоношенным и его вес составлял всего 2550 граммов. У трапа в Ереване мать и новорожденную уже ждали врачи скорой помощи, которые доставили их в больницу и оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас здоровье обеих вне опасности. Девочке дали имя Асмик – в честь одной их бортпроводниц, принимавших роды.

Случай получил широкую огласку в прессе. Вполне возможно, что именно он станет «той самой» последней каплей, после которой авиакомпании начнут ужесточать правила, регулирующие допуск беременных на борт самолета. В последнее время роды в воздухе начали происходить всё чаще. Рожающие пугают других пассажиров и персонал, а сами роды, приравненные к ЧП, приводят к экстренным посадкам самолетов.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
20.01.2013 / Просмотров: 2948

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.