Семейные радости Кэтрин Зеты-Джонс

Семейные радости Кэтрин Зеты-Джонс
Итак, Кэтрин Зета-Джонс беременна. Уже третий раз в своей жизни известная английская актриса ждет ребенка от своего мужа, Майкла Дугласа. Пророческая фраза актера «я хотел бы стать отцом ваших детей», в шутку брошенная им Кэтрин в момент первого знакомства, уже трижды обрела реальное воплощение.

В жизни этой «звездной» семьи на самом деле есть множество мистических совпадений. Создается впечатление, что этот союз из тех, которые «заключаются на небесах». Он, ловелас и непутевый отец, бросивший свою жену и сына, и она – изящная и недоступная красотка, с головой ушедшая в работу. Но вместе они оказались невероятно привлекательной и почти что идеальной парой.

Первая «неслучайная случайность» - Кэтрин и Майкл родились в один и тот же осенний день, 25 сентября, а разница в их возрасте - ровно 25 лет. Кроме того, своей счастливой семейной жизнью пара разрушила расхожий стереотип, что люди под знаком Весов несовместимы между собой. Но встретились они благодаря общему для всех представителей этого знака Зодиака увлечению – актерству.

Кэтрин Зета-Джонс познакомилась со своим будущим мужем на закрытом показе фильма «Маска Зорро», где она исполнила главную женскую роль. До этого Майкл Дуглас провел три года в разводе и слыл хорошим знатоком слабого пола. Но известная актриса оказалась для него крепким орешком – актеру пришлось почти полгода добиваться взаимности от своей избранницы.

Пять месяцев длился «конфетно-цветочный период», прежде чем папарацци смогли застигнуть парочку врасплох на яхте Дугласа. После чего будущие муж и жена официально объявили о своем желании создать семью. Свадьбу отыграли 18 ноября 2000 года.

А за несколько месяцев до этого, в августе, Кэтрин родила своего первого ребенка от Майкла – Дилана. Так получилось, что беременность Зеты-Джонс совпадает с судьбоносными моментами ее семьи. И если первый ребенок стал предвестником свадьбы, то дочка Кэрис родилась аккурат через неделю после того, как ее мама получила «Оскар» за роль Вэлмы Келли в фильме «Чикаго».

Все время, пока Кэтрин находилась в интересном положении, ее муж всячески поддерживал и опекал ее, а с рождением двух детей у Майкла наконец-то проснулись отцовские чувства, которые так и не нашли своего проявления в предыдущем браке актера. Оказалось, что Дуглас хочет и может быть заботливым отцом, и у него это неплохо получается.

Но вскоре семью постигла страшная трагедия – у Майкла врачи обнаружили рак горла последней стадии. И тут снова судьба сказала свое веское слово – бессонными ночами, неустанной заботой и искренней любовью и поддержкой Кэтрин спасла своего мужа от неминуемой смерти. Болезнь отступила, но ненадолго, словно желая отомстить той, кто лишил ее законной добычи.

Теперь уже сама актриса, опустошенная борьбой за жизнь любимого, поплатилась серьезной психической травмой – маниакально-депрессивным синдромом. Настала пора Майкла проявить всю силу своей любви. И снова – победа, стараниями мужа Кэтрин стала прежней, жизнерадостной и любящей женой.

И словно в награду за проявленную глубину чувств, бескрайнюю любовь и преданность семья сейчас готовится принять еще одного нового члена. Видимо, это и вправду судьба…

Автор: Александр Вашкевич

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...