Вторым ребенком Холли Берри будет мальчик

Вторым ребенком Холли Берри будет мальчик
Скоро у 46-летней Холли Берри появится малыш. Причем, пока СМИ наперебой состязались в своих пророческих способностях, пытаясь угадать пол ребенка, отец малыша сам раскрыл этот секрет. Правда у него это получилось не нарочно.

Холли Берри и ее друг, актер из Франции Оливье Мартинес в настоящее время пребывают в Париже. Во Францию пара приехала на открытие кинофестиваля Шанз-Элизе. Во время церемонии открытия Оливье, являющийся президентом мероприятия, случайно проболтался о том, что них родится мальчик. Мартинес сообщил, что его сын будет жить в США, хотя воспитываться он будет в духе французской культуры.

Как рассказали знакомые звездной пары, Холли очень рада будущему рождению сына. Актриса уже является матерью 5-летней дочери – Налы – от своего бывшего бойфренда. Женщина старается побольше находиться рядом с дочерью, посвящая семейным хлопотам все свободное время. А это не так легко, ведь находящаяся на шестом месяце беременности звезда до сих пор ведет весьма активную жизнь.

До настоящего времени Холли Берри не раз заявляла, что считает свою нынешнюю беременность настоящим чудом. По ее словам, она никак не могла предположить, что в ее возрасте она сможет забеременеть.

Ее друг, Оливье Мартинес, как и она сама, мечтал стать отцом. И, вероятно, само провидение послало им сына.

Роды Холли Берри должны состояться осенью. Еще до их наступления звезда на некоторое время покинет своих близких, уехав в Канаду для участия в съемках новой серии саги о Людях Икс. Актриса, играющая в этом фильме Шторм, настроена решительно, и свою роль планирует сыграть сама. Правда, Шторм скорее всего в этом фильме будет несколько менее активной. И понятно почему.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...