Сара Мишель Геллар беременна вторым ребенком

Сара Мишель Геллар беременна вторым ребенком

Сегодня стало известно, что 35-летняя американская актриса Сара Мишель Геллар беременна. Звездная дива, ставшая известной широкому кругу зрителей благодаря своей роли Баффи в популярном телесериале про истребительницу вампиров, а также ролям в ряде успешных молодежных триллеров, ждет второго ребенка от своего супруга, режиссера и актера Фредди Джеймса Принца-младшего. О радостной новости рассказали друзья актерской четы, пожелавшие остаться неназванными.

По словам источника, супруги очень рады беременности Сары Мишель Геллар. Оба родителя зарекомендовали себя с лучшей стороны и знакомые часто берут их в пример, когда речь идет о воспитании детей – Сара и Фредди очень грамотно и ответственно подходят к этому процессу. Напомним, что у актрисы уже есть дочка Шарлота Грейс, которой в сентябре исполнится четыре года.

Счастливые родители познакомились на съемках триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» в 1997 году. Через три года они начали встречаться, а ещё через два скрепили отношения бракосочетанием. По отзывам окружения, Сара и Фредди до сих пор строят свои отношения на романтике и ставят свой союз и воспитание Шарлоты на первое место в жизни. Думается, тот факт, что Сара Мишель Геллар беременна, говорит о том, что отношения звездной четы только укрепятся с рождением второго ребенка.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...