Сара Мишель Геллар во второй раз стала мамой!

Сара Мишель Геллар во второй раз стала мамой!
На днях стало известно, что американская актриса Сара Мишель Геллар родила малыша. Об этом сообщили официальные представители знаменитости. Они уточнили, что счастливое событие произошло ещё на минувших выходных и у Сары родился мальчик.



Как удалось выяснить журналистам, роды у 35-летней актрисы, известной отечественному телезрителю по роли Баффи в одноименном сериале, а также по ролям в фильмах «Проклятие» и «Крик 2», проходили в одной из частных клиник в Лос-Анджелесе. Появление малыша на свет прошло удачно и без осложнений, мама и сын чувствуют себя замечательно и совсем скоро окажутся дома, где их с нетерпением ждут счастливые отец, актер Фредди Принц-младший, и малышка Шарлотта, первый ребенок Сары и Фредди. Имя, которое счастливые родители дали новорожденному, пока хранится в секрете.



Если обратить внимание на биографию Сары Мишель Геллар, то можно заметить, что с сентябрем у актрисы связано много счастливых и важных событий. Так, в этом месяце актриса вышла замуж (в этом году она отметила 10 годовщину). А 19 сентября 2009 года на свет появилась дочь знаменитости Шарлотта. И вот теперь этот месяц в очередной раз подарил Саре Геллар настоящее счастье – ещё одного ребенка.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...