Сарра

Сарра
Значение имени Сарра: Имя Сарра встречается в Библии и означает «Знатная, госпожа».
Тайна имени и характер Сарры: Это имя довольно холодное и жёсткое для женщины, а в его энергетике чувствуется резкость, упорство и бескомпромиссность. Но совсем не обязательно, что все эти качества найдут себе место в характере Сары. Скорее даже наоборот, если в имени мало тепла, то Сара будет стараться получить это тепло. Энергетика имени обязательно отразится на самолюбии Сары, и здесь большую роль сыграет не только жёсткость, но и то, что имя несёт на себе слишком явный отпечаток еврейской кармы. Так же как имя Иван является символом русского мужика, так и с именем Сара возникают ассоциации о скитаниях еврейского народа. Остаётся непонятным, почему и в чём виновен еврейский народ, но еврейская отрицательная карма всё же осталась.
Так что самолюбие Сары имеет как минимум, две причины, чтобы стать болезненным, а ещё сказывается недостаток пластичности в её энергетике, что заметно обостряет реакцию на различные внешние раздражающие факторы. Так что выбор у Сары невелик, либо она становится на длительный и мучительный путь самоутверждения, либо просто оставит всё так, как оно есть. Но очень важно то, что, несмотря на собственные душевные страдания, которых у неё немало, Сара может быть довольно чувствительной не только к своим, но и к чужим проблемам, что само по себе уже довольно много.
В большинстве случаев, Сара является очень отзывчивым и мягким человеком, но если она  выбирает для себя путь самоутверждения, то из-за своего болезненного самолюбия может быть довольно вспыльчивой и конфликтной, что хоть и не поставит её доброту под сомнение, но сильно испортит отношения с окружающими. С такой точки зрения второй вариант жизни, несомненно, лучше, но в нём Сара становится незаметной, что может сильно помешать успеху в жизни. Лучше всего, если ей всё же удастся сгладить своё самолюбие при помощи доброго чувства юмора, но смягчить так, чтобы в случае чего уметь достойно ответить.  Именно в таком варианте она сможет максимально хорошо проявить свой волевой характер, а её дела наладятся как в семье, так и в карьере, особенно той, которая требует упорного творческого подхода.
Секреты общения с Саррой: Каким бы вы не считали характер Сары, не стоит лишний раз задевать её самолюбие. Это может послужить причиной сильного эмоционального взрыва, да и просто не красиво. Вместо этого просто заведите с ней душевный разговор. Вероятнее всего, она прекрасно сможет вас понять.

Уменьшительные формы имени:
Сарочка, Саронька, Сарка, Сарушка.

Сила чувств максимальна: Аркадий, Альфред, Арсений, Варлаам, Всеволод, Борис, Вадим, Глеб, Егор, Гордей, Дмитрий, Изяслав, Ким, Иннокентий, Исаак, Макар, Роберт, Николай, Пантелей, Родион, Трофим, Эрик.

Стабильный брак: Азарий, Авраам, Адриан, Алексей, Арсений, Анатолий, Аркадий, Архип, Богдан, Бронислав, Аскольд, Афанасий, Вадим, Венедикт, Валентин, Василий, Вениамин, Влас, Виктор, Виталий, Всеволод, Давид, Геннадий, Герасим, Даниил, Емельян, Евгений, Евдоким, Ефим, Игнат, Захар, Зиновий, Изяслав, Иннокентий, Илларион, Илья, Иосиф, Ким, Ипполит, Исаак, Клим, Максим, Константин, Кузьма, Марк, Митрофан, Матвей, Мирон, Михаил, Натан, Модест, Моисей, Осип, Петр, Павел, Пантелей, Прохор, Роман, Рем, Родион, Руслан, Семен, Самуил, Святослав, Сергей, Тимофей, Соломон, Терентий, Тихон, Фрол, Устин, Фома, Харитон, Эрик, Эдуард, Эльдар, Эрнест, Яков.

Брак будет непрочным: Александр, Аким, Альберт, Аполлон, Андрей, Антон, Артур, Гавриил, Вилен, Владислав, Георгий, Игорь, Демьян, Ермолай, Казимир, Максимилиан, Лавр, Лука, Наум, Остап, Никита, Олег, Панкрат, Спартак, Платон, Савелий, Станислав, Юлий, Тарас, Федор, Ярослав.

Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Рак
Счастливые цвета: Оранжевый, золотистый
Цвета имени: Серебристый, красный, темно-стальной
Камень-талисман: Сердолик, золото

Сарра празднует свои именины 26 июля.

Читайте также

Сусанна

Сусанна

Сусанна, значение и тайна имени.
С  / 
2228  /  0
Стефания

Стефания

Стефания, значение и тайна имени.
С  / 
3651  /  0
Теги: Женские имена, библейские

Комментарии

Загрузка комментариев...