Российские ученые обнаружили у младенцев ауру

Российские ученые обнаружили у младенцев ауру
Не так давно ученые выдвинули гипотезу о том, что человек излучает фотонное свечение. Проведенное исследование помогло выявить момент, когда оно возникает. Это открытие очень важно с точки зрения ядерной физиологии человека.

Во время исследования эксперты проводили замеры  гамма-излучения, идущего от взрослого человека. Выяснилось, что пять раз в сутки это излучение достигает пика, когда происходят огромные колебания, которые сложно чем-либо объяснить. Дальнейшее исследование показало, что источником излучения являются природные радионуклиды, колонии которых присутствуют в костях и мышечной ткани. Иными словами, мы все представляем собой своеобразные ядерные реакторы!

Ученых заинтересовал уровень гамма-излучения у беременных. Но в этом смысле наблюдения не выявили у будущих мам каких-либо отличий от среднестатистического человека. Также не было обнаружено, что энергия перераспределяется в организме беременной и передается ребенку – у плода в утробе не было зафиксировано вообще никакого излучения.

Настоящий феномен был открыт учеными позже. Во время родов только что появившиеся на свет дети демонстрировали высочайшую активность радионуклидов, которая была не свойственна ни окружающей среде, ни матери. Иными словами, младенец в первые 20-120 секунд жизни неизвестно откуда получал заряд энергии и начинал её излучать! 

Между тем, подобное излучение гаснет у человека лишь после смерти, а на протяжении всей его жизни оно позволяет сохранять здоровье, балансируя метаболические процессы в организме и температуру тела. Дальнейшие исследования природы радионуклидного излучения, появляющегося у малышей, может приблизить ученых к увеличению продолжительности жизни человека.


Читайте также

Теги: наука

Комментарии

Загрузка комментариев...