Слухи желтой прессы, Пугачева беременна?

Слухи желтой прессы, Пугачева беременна?
В сети появились слухи о том, что известная звезда эстрады Алла Пугачева  беременна. Как известно, совсем недавно состоялась регистрация брака с Максимом Галкиным, при этом о возможности беременности поговаривают с апреля минувшего года,  несмотря на то, что певице уже за 60 лет и у неё много проблем со здоровьем.
Поводом для подобных слухов стало ухудшение здоровья Аллы Борисовны несколько дней назад, закончившееся экстренной госпитализацией в одну из московских клиник, где в прошлом году ей была сделана операция на сердце.
Слухи, вероятнее всего, всё же не обоснованны. В больнице Пугачевой сделали коронарографию, проверив состояние сосудов её сердца. Хотя певице было предписано после операции стентирования придерживаться специальной диеты, она регулярно её нарушает, вероятно, это и стало причиной недомогания.
Для Максима Галкина рождение ребенка было бы закономерностью, он молод и это его первый брак, для Аллы Пугачевой брак уже пятый, да и возраст певицы нельзя назвать идеальным для материнства.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...