Слухи о беременности Надежды Грановской

Слухи о беременности Надежды Грановской

Как сообщает портал «Дни.ру», одна из участниц ВИА «Гра», Надежда Грановская, беременна, хотя сама она не предает этот факт огласке. Стоит отметить, что Грановская является «старожилом» самого сексуального вокального коллектива страны. За всё время его существования в нем сменилось 12 вокалисток, в то время как Надежда оставалась в нем всё это время, лишь раз покинув группу из-за рождения ребенка. Вполне возможно, что вскоре ей опять придется прекратить на время свою деятельность в группе из-за интересного положения.

Слухи о беременности звезды начались с одной из передач, которую та ведет на украинском ТВ. Внимательные телезрители заметили, что у певицы появился вполне заметный животик. Это послужило поводом для целой волны обсуждений возможного интересного положения дивы в прессе и в кулуарах.

При этом сама Надежда ещё никак не прокомментировала эти слухи. Ничего не слышал об этом и директор группы «ВИА Гра». Оно и понятно, ведь все уже давно знают, что звезда предпочитает держать в тайне свои личные дела и сокровенную информацию. И всё же известно, что на данный момент она не живет с отцом своего первого ребенка, девятилетнего Игоря, начав отношения с бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...