Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рождение второго малыша- дочери Анны в роддоме города Воронежа.

Первые мои роды прошли мягко сказать тяжело. Я испытала сильные боли, которые вспоминают всегда с ужасом. После решила, что одного малыша- Сына Саши нам хватит с мужем. Однако, у подруги подрастали двое- девочка и мальчик. Мне очень захотелось, чтобы у Сашки также появился брат или сестра. Когда я забеременела сыну было пять лет. В это время мы жили в Воронеже. Муж работал в военном госпитале хирургом, в городе мы снимали квартиру. Второго ребенка мы ожидали и готовиль. Я работала и муж хорошо зарабатывал, так что финансово мы были готовы к пополению.

Где- то на восьмом месяце беременности малыш стал очень активным. Часто ночью просыпалась от его движений ручками и ножками. Несомненно это было очень приятно и любая мама, ожидающая ребенка меня поймет. Ближе к родам муж направил меня в родильное отделение города Воронежа. Он прям как знал, что на днях я рожу. Наверное это некоторый медицинский опыт ему подсказывал.


В палате были две девушки. Обеим по восемнадцать лет. Одна была уже замужем, вторая еще нет и ее беременность была случайной. Я не стала им рассказывать о том, как проходили первые роды и что испытала. Просто сказала, что ощущения не самые лучшие, но как только ребенок издает первый крик, все они мгновенно исчезают. За одной из такой бесед почувствовала тяжесть внизу живота. Была обучена и знала, что пришло время. Сразу пошла к врачу. Он посмотрел и сказал, что пришло время. Ожидания были худшие, но на удивление все прошло легко. Почувствовала потуги, потом небольшую боль и все. Конечно тело ходило вибрациями, но вполне контролируемо и терпимо. Необычная легкость была после того как врач держал Аню на руках. Имя дали в честь бабушки супруга. Она так кричала, что у меня на глазах проступили слезы. Маленькой комычек затмил все, от боли до переживаний. Сейчас Анна идет в подготовительный класс. Они отлично ладят с братом. Несмотря на то, что могу родить еще ребенка с мужем решили, что на этом хватит и надо поставить этих маленьких непосед на ноги и устроить в жизни.

Как я родила свою доченьку в Чердыни в роддоме при муниципальной больнице

Как я родила свою доченьку в Чердыни в роддоме при муниципальной больнице

Не нашла я фотографии той больницы, где рожала Катеньку, поэтому ставлю ее фото. Вот, сейчас ей уже скоро 4 годика будет, а мы второго ребеночка ждем.


Рождение моего счастья г. Рязань, роддом №4

Рождение моего счастья г. Рязань, роддом №4

В родзал я добежала сама, ловко забралась на кресло и в 3 потуги родила здорового малыша. Про палату и питание говорить вспоминать не хочется. Я была поглощена своим сыном и старалась не замечать обстановку. Огромное спасибо врачам и всему персоналу Рязанского роддома №4, такого внимательного отношения я просто не ожидала в обычном отделении. 


Роды в Станице Вешенской.

Роды в Станице Вешенской.

Роддом находится в Вешенской. Как раз именно в нем проходили роды моего первенца Антона.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 1562

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.