Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

21:15 07.12. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
263 человека
Ксения

Рождение сына Ивана в Центральной больнице города Волгодонска.

Всегда боялась рожать. Моя подруга рассказывала мне, что первый её опыт был настолько ужасным, что они с мужем решили, что более не будут заводить детей. Однако мой супруг сказал, что в любом случае у нас должно быть два ребёнка. Соответственно пришлось смириться. Замуж вышла в 28 лет, ранее не получалось, так как постоянно была занята, то учёбой, то работой. Решили не тянуть и в ближайшее время заводить детей. Сходили к врачу, он сказал, что организм в норме, но нужно постоянно ходить к врачам на обследование.

Сами мы проживали в Волгодонске, на окраине города. Здесь был чистый воздух и хорошая погода, так как что некоторая уверенность в хорошем присутствовала. Хоть я и не была крупных размеров, но буквально к шестому месяцу просто превратилась в шарик. Муж даже дразнил меня. Протекало всё без осложнений и постоянно чувствовала себя хорошо. Но вот на седьмом месяце начала испытывать небольшие головные боли. Даже пришлось в течение двух недель находится на сохранении.

Однако всё обошлось и ближе к родам я направилась в родильное отделение центральной городской больницы города Волгодонска. Здесь меня осмотрел врач Саркисян Арсен Геворгевич. Видно, что врач достаточно опытный и сказал, что у меня всё пройдёт стандартно. В начале я думала, что он лишь настроил меня на здоровый лад, но позже и сама решила, что зачем обманывать медицинскому работнику. В палате лежали две девушки, обе они были с села и им было по восемнадцать лет. Рожали первый раз и совершенно ничего не боялись. Также первое время расправшивали рожаю ли я второго и заметно удивились, когда узнали, что первого. Вообщем время шло к родам, я спокойно проводила время. Также хочется сказать, что после восьми месяцев Ванечка начал очень сильно шевелится внутри. По ночам даже бывало просыпалась. 

Сами роды начались случайно. Почувствовала желание сходить в туалет и поняла, что оно касается начавшихся родов. Мгновенно побежала до дежурной медсестры и через минут двадцать держала сына Ваню в руках. Супруг заранее дал имя малышу. Честно говоря прошло всё легко, да были боли, но достаточно терпимые. Родился сын 16 декабря 2007 года.


Как мы рожали сыночка в роддоме № 4 г. Хабаровска

Как мы рожали сыночка в роддоме № 4 г. Хабаровска

Рожать я решила в роддоме № 4 г Хабаровска. Первые мои роды прошли в этом мед. учреждении. Я знала, что это за роддом, какой там персонал. И второй раз собиралась рожать только там. Предварительно заключила договор на отдельный родзал. В приемном покое меня быстро оформили и проводили в родзал. Муж пошел вместе со мной.  

Мои первые роды в роддоме №4 города Краснодара 9.11.11

Мои первые роды в роддоме №4 города Краснодара 9.11.11

Мои роды начались преждевременно на 36-37 неделе. Благодаря моему врачу, Самко Валентине Сергеевне, и персоналу роддома №4 г. Краснодара с моим сыночком и со мной все хорошо. И уже на шестые сутки мы были дома.

Роды в 11 роддоме г Москвы

Роды в 11 роддоме г Москвы

На сроке 38 недель (12 июня 2012 года) по договору у меня был осмотр у врача. Я приехала в 11 роддом города Москвы к 9 утра, врач осмотрел а меня рукой, и говорит – у тебя уже открытие в 5 пальцев, ты вот-вот родишь. И я, и она удивились – как же так?


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2477

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.