Рождение сына Ивана в Центральной больнице города Волгодонска.

Рождение сына Ивана в Центральной больнице города Волгодонска.
Всегда боялась рожать. Моя подруга рассказывала мне, что первый её опыт был настолько ужасным, что они с мужем решили, что более не будут заводить детей. Однако мой супруг сказал, что в любом случае у нас должно быть два ребёнка. Соответственно пришлось смириться. Замуж вышла в 28 лет, ранее не получалось, так как постоянно была занята, то учёбой, то работой. Решили не тянуть и в ближайшее время заводить детей. Сходили к врачу, он сказал, что организм в норме, но нужно постоянно ходить к врачам на обследование.

Сами мы проживали в Волгодонске, на окраине города. Здесь был чистый воздух и хорошая погода, так как что некоторая уверенность в хорошем присутствовала. Хоть я и не была крупных размеров, но буквально к шестому месяцу просто превратилась в шарик. Муж даже дразнил меня. Протекало всё без осложнений и постоянно чувствовала себя хорошо. Но вот на седьмом месяце начала испытывать небольшие головные боли. Даже пришлось в течение двух недель находится на сохранении.

Однако всё обошлось и ближе к родам я направилась в родильное отделение центральной городской больницы города Волгодонска. Здесь меня осмотрел врач Саркисян Арсен Геворгевич. Видно, что врач достаточно опытный и сказал, что у меня всё пройдёт стандартно. В начале я думала, что он лишь настроил меня на здоровый лад, но позже и сама решила, что зачем обманывать медицинскому работнику. В палате лежали две девушки, обе они были с села и им было по восемнадцать лет. Рожали первый раз и совершенно ничего не боялись. Также первое время расправшивали рожаю ли я второго и заметно удивились, когда узнали, что первого. Вообщем время шло к родам, я спокойно проводила время. Также хочется сказать, что после восьми месяцев Ванечка начал очень сильно шевелится внутри. По ночам даже бывало просыпалась. 

Сами роды начались случайно. Почувствовала желание сходить в туалет и поняла, что оно касается начавшихся родов. Мгновенно побежала до дежурной медсестры и через минут двадцать держала сына Ваню в руках. Супруг заранее дал имя малышу. Честно говоря прошло всё легко, да были боли, но достаточно терпимые. Родился сын 16 декабря 2007 года.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8011  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13125  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...