Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
190 человек

Рождение первенца в роддоме Калачеевской ЦРБ

Замуж я вышла рано, в 18 лет, когда ещё училась на 4 курсе педагогического училища. И сразу же забеременела.
Беременность проходила нормально, без всяких токсикозов. Что интересно, за весь период беременности и вплоть
до родов, мне не назначили ни одного лекарственного препарата кроме витаминов. Я не знала, что такое «лежать на сохранении», или угроза выкидыша. Наверное, мне повезло и все ужасы больницы, кроме очередей, мне были не известны. Сейчас я с удивлением вспоминаю, как я могла с огромным животом переносить еженедельные поездки в другой город (училась в 65 км от дома), да ещё таскать тяжёлые сумки. Совершать ежедневные подъемы и спуски по лестнице с первого по третий этаж в училище. В общем, моя беременность прекрасно совмещалась с учёбой.

После оформления декретного отпуска я вернулась домой и поскольку, чувствовала себя отлично, да и сроки позволяли, решила пройти преддипломную практику заранее, тем более что школа была в пятиминутной ходьбе от дома. На последних месяцах беременности практику было проходить уже тяжелее сроки поджимают , становиться всё страшнее и страшнее.

И вот, наконец, наступил долгожданный день. Завершилась моя работа, я пришла домой, немного отдохнула, а потом, почему то, мне захотелось искупать свою любимую куклу(что я и сделала). Потом постирала ей одежду, вымыла полы во всех комнатах и спокойно улеглась спать. Этой же ночью у меня отошли воды и в 4 утра мы отправились в Калачеевскую центральную районную больницу. Схватки начались уже в дороге. Первый человек, встретившийся по дороге в больницу, был мужчина, который стоял на остановке и голосовал. Муж сразу сказал, что будет мальчик. Поскольку было уже половина пятого утра то в роддоме нам не сильно обрадовались.Но всё же приняли, осмотрела меня дежурный врач Боярищева и сразу же отправила в предродовую. Интервал между схватками становился всё короче, боли всё сильнее, и мне ужасно хотелось орать. Но пожилая акушерка Мария Сергеевна (фамилии, к сожалению, не помню) приказала молчать и кричать только тогда, кода начнутся потуги. Что такое "потуги" я узнала уже через несколько минут и стала звать Марию Сергеевну. Меня снова осмотрели и в родовую везли уже на каталке т.к стала появляться головка ребёнка.

В общем роды, как мне сказали, были стремительные и мучилась я совсем недолго. В 8 часов 5 минут утра 2 февраля 1992 года родился мальчик весом 3кг 200гр, ростом 52 см. Назвали Дима, как и планировали. 



Мои вторые роды в роддоме № 25 г. Москвы

Мои вторые роды в роддоме № 25 г. Москвы

Я второй раз рожала по договоренности с врачом Татьяной Владимировной, в роддоме № 25 города Москвы. Родила своего сынишку, весом 3,150 кг и ростом 51 см. Роды прошли легко. Осталась всем очень довольна, роддом № 25 один из лучших в Москве, всем советую именно его.

Как я рожала в роддоме №5 (старый корпус) г.Ростова-на-Дону

Как я рожала в роддоме №5 (старый корпус) г.Ростова-на-Дону

В этом месте хочу рассказать, что представляет собой роддом №5 (старый корпус) г. Ростова-на-Дону. Итак, это старое обшарпанное 3х этажное здание. Внутри все тоже оставляет желать лучшего - мебель старая, душевые с поломанными ручками, туалет - это вообще что то с чем то. Мне повезло, что я рожала летом, так как окна древние, огромные щели в них. Так вот, только в этот роддом привозят рожениц у которых не хватает анализов, либо серьезные заболевания типа СПИД или гепатит С, ну и как мне говорили, туда и женщин "бомжей" привозят рожать. Правда все они лежат в отдельной палате на первом этаже, а обычные роженицы на втором. Там же на втором этаже находится детское отделение, мамы с детками лежат отдельно. Родильная палата на третьем этаже.

Появление на свет моей доченьки в роддоме № 25 города Москвы

Появление на свет моей доченьки в роддоме № 25 города Москвы

Мой подробный рассказ о том, как протекал мой период беременности, какиме проблемы возникали, а также, как мой любимый муж помогал мне при родах, которые проходили в роддоме № 25 г. Москвы. Отзыв о моем прекрасном враче, благодаря которой роды прошли абсолютно без проблем и последствий для здоровья. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2390

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.