Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
145 человек

Рождение и смерть через 30 дней в родильном отделении Юрюзанской городской больнице.

В 25 лет я забеременела вторым ребёнком. УЗИ показало, что родиться девочка, патологий выявлено не было. На шестом месяце беременности, в зимнее время года я подскользнулась и упала на свою пятую точку. В результате этого падения, в течение часа у меня начали отходить воды и начались роды.

Приехавшая скорая оперативно госпитализировала меня в родильное отделение при Юрюзанской городской больнице Челябинской области. Роды прошли быстро и без сюрпризов. Девочка родилась 8 апреля 1984 года шести месячной, весом всего в 1 кг 200гр и поэтому очень слабенькой физически. Нарекла свою девочку Алёной. У меня её сразу забрали врачи и только периодически приносили на кормление грудью. Она была до того слабенькая, что даже не могла плакать и сосать грудь. Поэтому приходилось сцеживать молоко и кормить через бутылочку.

В те восьмидесятые годы в данном роддоме не было инкубатора для вынашивания недоношенных детей. Она просто лежала вместе с остальными детьми. Мои и мужа просьбы по госпитализации ребёнка в Челябинский центр по вынашиванию детей с подобными патологиями, который был оборудован инкубаторами для недоношенных детей оставались без удовлетворения. Ответ был всегда один-там отсутствуют свободные места.

Неоднократно лично обращалась к заведующему родильного отделения и главному врачу больницы с просьбой отдать мне дочку, так как я сама хотела найти подходящий центр с инкубатором, но так никто мне её и не отдал.

Через неделю я отпросилась с больницы, чтобы самой съездить в Челябинский центр. Приехав туда обнаружила, что в этом медицинском учреждении идёт ремонт, а все дети отправлены специализированным самолётом в Свердловск. В Свердловске отсутствовали свободные места для моей доченьки. 

Моя дочь таяла на глазах, так как не применялось никаких мер по вынашиванию ребёнка ввиду отсутствия необходимого медицинского оборудования в данном роддоме в те годы. Прошло уже 27 лет, но до сих пор перед глазами стоят её добрые глаза, которые она не сводила с меня весь процесс очередного кормления. Как-будто в последний раз видит меня и прощается со мною. Через два дня она умерла не проронив не звука, как и за всю непродолжительную жизнь в 30 дней. После её смерти я впала в депрессию...

Врачи сразу пришли к выводу, что она не жилец в связи с тем, что родилась шести месячной и даже не стали бороться за её жизнь. Просто ждали когда она умрёт. А ведь можно было спасти её. Ведь по стране были специализированные учреждения для вынашивания подобных недоношенных детей. Но холодное равнодушие и бездействие привело к гибели Алёны...



Мои первые неудачные роды. 11 Роддом, апрель 1998

Мои первые неудачные роды. 11 Роддом, апрель 1998

Современный и комфортабельный роддом, есть хозрасчётное отделение. Недалеко от метро, имеет свой внутренний дворик и садик. Всё бы ничего, если бы - не скрытая родовая травма ребёнка

Рассказ о родах в Перми Роддом МЧС №9 им. М.А.Тверье

Рассказ о родах в Перми Роддом МЧС №9 им. М.А.Тверье

Это были мои первые роды, но воспоминания о них еще долго не давали мне забеременеть. Представить было страшно, что еще раз придется ехать в этот ужасный роддом МСЧ №9. Условия - непереносимые, врачи - ..нет слов...Никому не советую..

Ужасный роддом №2 Владимир

Ужасный роддом №2 Владимир

И из-за того, что во-время не обратили внимание на то, что роды пошли "не так", мой сыночка задохнулся. Чудом он "прожил" на аппаратах 5 суток.

Даже врачи реанимации областной детской больницы были в шоке от того, как такого богатыря можно было угробить...


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 5956

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.