Роза

Роза
Значение имени Роза: Имя Роза произошло от одноименного латинского слова, которое имело такую же суть.
Тайна имени и характер Розы: Если уж родители дают своей дочери такое имя, то вероятнее всего они и будет относиться к ней так же, как к розам относится садовник. Такому воспитанию и уходу очень способствует и спокойствие в энергетике имени, в которой есть достаточно чётко выраженное постоянство, открытость и твёрдость. Но имени всё же немного не достаёт подвижности и живости.
Наиболее вероятно, что воспитание Розы всё де будет очень успешным и удачным. Ведь в первую очередь, родители стараются обучить Розу терпеливости. Среди обладательниц такого имени очень редко встречаются избалованные особы, чаще всего все они знают своё место и достаточно терпимо относятся к окружающим. Но в случае чего Роза может за себя постоять и проявить свои колючки, которые раньше были скрыты от посторонних глаз.
Ну а вообще, так хорошее воспитание является залогом успеха в жизни для Розы. Это касается как работы, так и семейной жизни. Маловероятно, что она будет хотеть выйти замуж пораньше, для Розы это станет основательным и серьёзным вопросом. Свой же выбор она, вероятнее всего остановит на том человеке, в чьём моральном и материальном состоянии она будет уверена. Также она будет прислушиваться к мнению родителей.
Но одной из проблем хорошего воспитания является то, что за маской сдержанности и спокойствия у Розы могут появляться различные страсти, что вместе с её правильностью может сильно подпортить ей жизнь. Иногда очень полезно выпустить страсть наружу до того момента, когда она приобретёт какую-то извращённую из-за долгого сдерживания форму. Так же это могло бы помочь Розе и в её карьере. И ещё бывает так, что родители могут перегнуть палку во время воспитания, чем вызовут у Розы сильный протест. Её твёрдость может сильно обострить конфликт, и из её правильности может получиться полная противоположность.
Секреты общения с Розой: Чтобы хорошо общаться с носительницами этого имени, нужно хотя бы обучиться правилам хорошего тона. Но не исключено, что Роза сама в глубине души хочет поступать не так, как поступают все, а потому может просто быть без ума от какого-либо пройдохи или авантюриста.

Уменьшительные формы имени:
Розонька, Розочка, Розуленька, Розуля, Розулечка.

Сила чувств максимальна: Алексей, Авраам, Аркадий, Всеволод, Арсений, Вадим, Давид, Изяслав, Емельян, Игнат, Иннокентий, Ким, Ипполит, Исаак, Клим, Павел, Максим, Михаил, Пантелей, Самуил, Прохор, Родион, Сергей, Фома, Эльдар, Соломон, Тимофей, Эрик.

Стабильный брак: Адриан, Август, Азарий, Аристарх, Алан, Альфред, Арнольд, Борис, Артем, Аскольд, Бронислав, Венедикт, Валерий, Варлаам, Виссарион, Влас, Виталий, Владлен, Вячеслав, Геннадий, Гордей, Герасим, Глеб, Григорий, Дмитрий, Ефим, Евдоким, Егор, Илья, Иосиф, Ефрем, Константин, Кирилл, Кондрат, Лазарь, Макар, Лев, Леонид, Марк, Моисей, Мирон, Модест, Мстислав, Осип, Нестор, Николай, Петр, Ростислав, Рем, Роберт, Руслан, Семен, Святослав, Севастьян, Тимур, Фаддей, Трофим, Устин, Эдуард, Фрол, Харитон, Эрнест.

Брак будет непрочным: Александр, Аким, Андрей, Игорь, Гавриил, Ермолай, Казимир, Остап, Лавр, Никита, Панкрат, Федор, Спартак, Тарас, Юлий.

Планета-покровитель: Плутон
Зодиакальное соответствие имени: Рыбы
Счастливые цвета: Белый
Цвета имени: Черный, зеленый, красный
Камень-талисман: Агат, алмаз, горный хрусталь

Роза празднует свои именины 7 мая, 23 августа, 17 июля, 4 сентября, 30 августа.

Читайте также

Роксана

Роксана

Роксана, значение и тайна имени.
Р  / 
1951  /  0
Римма

Римма

Римма, значение и тайна имени.
Р  / 
1881  /  0
Теги: Женские имена, латинские

Комментарии

Загрузка комментариев...