Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом

Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом
В прошлый понедельник подруга российского олигарха Абрамовича Дарья Жукова родила ему дочь. Роман Аркадьевич стал отцом в седьмой раз – от первого брака с бывшей супругой Ириной у бизнесмена растут пятеро детей, Софья, Анна, Аркадий, Арина и Илья. А новорожденная девочка стала вторым общим ребенком Дарьи и Романа, у которых в декабре 2009 года на свет появился сын Аарон.

О родах Жуковой СМИ узнали из надежного источника, близкого к окружению Абрамовича. По его данным, дочь олигарха родилась здоровой, а роды его подруги прошли без осложнений. Дарья Жукова рожала в Нью-Йорке, в престижном медицинском учреждении – больнице имени Рузвельта. Ещё в феврале знаменитая яхта Романа Абрамовича, Eclipse, бросила якорь у берегов Манхэттена. И тогда же общественность заговорила об интересном положении Дарьи и о том, что она выбрала США для родов.

Новорожденной дали имя Лея. Тот факт, что она появилась на свет в США, дает девочке право претендовать на американское гражданство по праву рождения. Когда Дарья Жукова сможет вернуться к своей профессиональной деятельности по развитию «Гаража», центра развития современной культуры, и организации выставок молодых художников, пока не сообщается. 


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...