Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
224 человека

Роды в Станице Вешенской.

Сама я родом из Сальска. Познакомилась с будущим мужем во время обучения в Ростовском Аграрном институте. После обучения мы переехали жить к нему, в станицу Вешенскую. Там он пошел работать, а я, как оказалось уже была в положении. Врач сказал, что примерно месяц, но сама ничего не замечала. Муж конечно обрадовался, он сильно хотел сына и сказал, что точно знает, что родится именно будущий защитник отечества. Забегая вперед, хочу сказать, что так оно и случилось. В Вешенской роддом небольшой и работает один врач и две медсестры. Конечно роды здесь явление не столь редкое и несколько раз в неделю на свет появляются малыши. Вначале было желание поехать в Ростов и там рожать, но после решила, что сам процесс не зависит от места родов. На девятом месяце я была похожа на огромный арбуз, под конец приходилось есть витамины, так как ужасно не хватало кальция в организме. Муж работал в ночную смену и стал изредка навещать меня.

В палате нас было двое. Я и молоденькая девушка лет девятнадцати. Мне на то время было 24. Она уже была замужем и ей предстояли первые роды. С ней было весело, мы и до сих пор подруги. Также мы заключили договор, что кто первый рожает с того потом праздничный стол. Как раз мне и выпала эта честь. Ночью проснулась от какого- то странного натяжения в паховой области. Чуть позже стали сходить воды. Мгновенно сон сошел и тут же бегом к медсестре. Врач дежурил и оказался в родильной палате. Его имя Борисов Антон Георгиевич. Таких людей как он мало, помог очень хорошо. Он сразу сказал, что боятся не стоит и буквально через несколько минут я буду держать в руках своего малыша. Из воспоминаний могу сказать, что тело во время схваток превратилось в пружину, ноющая боль то отходила, то вновь наступала и сквозь все это я услышала плач Антошки. Назвали мы его в честь доктора, который принимал роды. Время рождения - 7 июня 2002 года. К сожалению Антошка пока единственный ребенок в семье, но с супругом решили, что как минимум еще в нашей семье должна быть красавица дочка.


Моя история родов.Город Стерлитамак, Роддом № 3

Моя история родов.Город Стерлитамак, Роддом № 3

Хочу поделиться своей историей! Рожала я в роддоме "Машзаводском" № 3 в городе Стерлитамак.

Роды в железнодорожной больнице г. Саратова 2006 год

Роды в железнодорожной больнице г. Саратова 2006 год

Могу поделиться, как у меня все проходило, хоть и было 6 лет назад, а помню все, до малейших подробностей. Я жительница г. Саратова, рожала в Железнодорожной больнице в 2006 году.

Как я рожала сына в Бресте на Халтурина.

Как я рожала сына в Бресте на Халтурина.

Палаты были на двух мамочек с детками.  В блоке две палаты, душ и туалет. Все довольно удобно, но уж очень холодно. Соседка по палате смогла пронести обогреватель, который мы включали по ночам. И насчет питания невозможно не сказать. Как можно кормить кормящих мамочек гороховым супом и капустой для меня не понятно, такое чувство, что это было сделано специально, чтобы жизнь медом не казалась.  В остальном все было очень хорошо. Персонал приветливый и доброжелательный. Если придется еще рожать то буду проситься именно на Халтурина в Брест.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3423

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.