Роды в Станице Вешенской.

Роды в Станице Вешенской.
Сама я родом из Сальска. Познакомилась с будущим мужем во время обучения в Ростовском Аграрном институте. После обучения мы переехали жить к нему, в станицу Вешенскую. Там он пошел работать, а я, как оказалось уже была в положении. Врач сказал, что примерно месяц, но сама ничего не замечала. Муж конечно обрадовался, он сильно хотел сына и сказал, что точно знает, что родится именно будущий защитник отечества. Забегая вперед, хочу сказать, что так оно и случилось. В Вешенской роддом небольшой и работает один врач и две медсестры. Конечно роды здесь явление не столь редкое и несколько раз в неделю на свет появляются малыши. Вначале было желание поехать в Ростов и там рожать, но после решила, что сам процесс не зависит от места родов. На девятом месяце я была похожа на огромный арбуз, под конец приходилось есть витамины, так как ужасно не хватало кальция в организме. Муж работал в ночную смену и стал изредка навещать меня.

В палате нас было двое. Я и молоденькая девушка лет девятнадцати. Мне на то время было 24. Она уже была замужем и ей предстояли первые роды. С ней было весело, мы и до сих пор подруги. Также мы заключили договор, что кто первый рожает с того потом праздничный стол. Как раз мне и выпала эта честь. Ночью проснулась от какого- то странного натяжения в паховой области. Чуть позже стали сходить воды. Мгновенно сон сошел и тут же бегом к медсестре. Врач дежурил и оказался в родильной палате. Его имя Борисов Антон Георгиевич. Таких людей как он мало, помог очень хорошо. Он сразу сказал, что боятся не стоит и буквально через несколько минут я буду держать в руках своего малыша. Из воспоминаний могу сказать, что тело во время схваток превратилось в пружину, ноющая боль то отходила, то вновь наступала и сквозь все это я услышала плач Антошки. Назвали мы его в честь доктора, который принимал роды. Время рождения - 7 июня 2002 года. К сожалению Антошка пока единственный ребенок в семье, но с супругом решили, что как минимум еще в нашей семье должна быть красавица дочка.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8008  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13118  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...