Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
175 человек

Роддом г. Железногорск, моя дочка

Ожидание моей дочки было долгим и мучительным, в смысле, очень хотелось поскорее прижать к себе это сокровище.

В срок, что поставили врачи, долгожданное событие не произошло... Пришлось лечь в роддом.

Роды вызывали планово, назначив день, следующий после моего поступления (22 июня 2001г). В патологии 21 июня я лежала одна в палате, первые роды, на улице гроза, страшно... ночь прошла без сна, в ожидании чего-то прекрасного и в ожидании боли.

Вот оно, утро 22 июня, очередная партия уколов и спуск в предродовую. Полная подготовка, прокол пузыря и... такое долгое и мучительное ожидание, схватки не начинались в течении 2 часов, в итоге, капельница и лежачее положение в предродовой палате.

И вот они - схватки, не понятное ощущение, то ли боль, то ли ожидание боли... Очень хотелось кушать, перед этим днем во рту практически не было маковой росинки, все схватки прошли в ожидании того момента, когда меня наконец-то покормят...

Акушерка заходила в палату редко, врач еще реже, но меня это не пугало, я больше переживала от тех ощущений, которые проходили экспресс по моему телу, когда же наступит тот момент "Х", не пропущу ли я его. Акушерка начала заметно переживать от того, что особых эмоций и истерик я не закатывала, она все интересовалась моим самочувствием, а оно, как раз, было в прекрасной форме, в отличии от моего душевного равновесия.

Врач, зашедший случайно, так сказать, по пути, продиагностировал открытие шейки на 5-7 пальцев, что означало, СРОЧНО пора в родовую палату.. И меня повезли на кушетке, так как в вене капельница, открытие большое. И вот я в родзале, тут время понеслось, только и помню обрывки фраз врача Фролова Железногорского роддома: "Тужься! Головка показалась! Тужься еще!!! Тише, плечики на выходе... Еще рывок! Все!!!" Малышка в опытных руках! Ни звука не проронив, что насторожило врачей, ей шлепнули по попе... и, вот он, долгожданный крик, вернее, недоуменный писк...

Мне издалека показали мое сокровище, и моей Настенькой занялись врачи. Мною же занялся мой врач, доктор Фролов, зашивая немногочисленные разрывы промежности. Малышка все это время лежала где-то в моих ногах, я ее не видела, но отчетливо слышала ее дыхание.

Эти два часа после родов пролетели или проползли, точно не определю сейчас. Мой врач выходил покурить перед тем, как начать меня штопать, в лестничном пролете он встретился с моим мужем, который, не подозревая, что уже стал отцом, принес мне вещи в роддом. встретив врача по локоть в крови, он, назвав фамилию жены, спросил можно ли передать вещи, на что врач с улыбкой на устах сказал: "Можно уже и забрать жену с дочкой домой!" У моего мужа не нашлось слов в ответ, до него еще не сразу дошло, что он стал отцом...

Vitalina_love




Молдова, г. Бельцы, роды без боли

Молдова, г. Бельцы, роды без боли

Мне поставили катетер в нижнюю часть позвоночника, так чтобы я могла лежать на спине, и с этого момента я уже лежала. Через катетер мне и вводили обезболивающий препарат. Через несколько минут я ощутила тепло и покалывание, в общем, все симптомы, что мне описал врач, я все испытала. Вы не поверите боль стала стихать, и минут через двадцать я уже практически ничего не чувствовала, только слегка ощущала схватки когда они начинались. Я не могла поверить, что так можно рожать - БЕЗ БОЛИ! Я могла даже поспать.

Роддом г. Прилуки, мои роды

Роддом г. Прилуки, мои роды

С восьми утра доктора начали стимуляцию медпрепаратами – это бесконечные капельницы, в которых лекарство чередовали, дабы поддержать жизнь ребенка и горячие уколы. Описать правильно состояние, в котором находилась довольно трудно, поочередно впадала в сон, который был похож на какое-то наркотическое состояние, потом просыпалась от дикой боли. К вечеру вены в области сгиба локтя были исколоты и капельницы подключали на кисти рук.

Роддом г. Самбора, , рассказ о родах, Аленка

Роддом г. Самбора, , рассказ о родах, Аленка

Начались потуги. Дежурный врач Роман Белинский сказал, что пора идти в родильный зал. Еле вскарабкалась на кресло, минут через сорок появилась на свет моя Аленка. Ее положили на столик около меня. На некоторое время я осталась с малышкой одна. Она заплакала, я попыталась словом ее успокоить. Тогда я еще не знала, как ее назову: думала или Мария или Аленка. Вот я и решила: посмотрю на какое имя девочка отреагирует, так и будет. Первое имя я сказала "Аленка". Тут я и поняла, что второе пробовать не надо, я ведь уже назвала ее.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4252

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.