Роддом г. Ессентуки

Роддом г. Ессентуки

Каждая женщина воспринимает состояние беременности как нечто волшебное и интригующее, каждая женщина на протяжении всех 9 месяцев находится в ожидании чуда....

Свою беременность я вспоминаю как прекрасный сон, закончившийся появлением на свет чудесной малышки Алиночки. Чудо это произошло 12 июня 2009 года, в День России. И событие это стало приятным сюрпризом не только для меня, но и для всей нашей семьи, так как врачи назначали дату родов на 12 дней позже. Примечательно, что накануне я целый день занималась домашними делами, вечером гуляли с мужем и друзьями по городу, отдыхали в кафе. А ночью, буквально через час после того, как я легла спать, у меня отошли воды, и мы поехали в роддом.

Рожала я в городе Ессентуки Ставропольского края в Городском родильном доме (он в городе один). Схватки длились около 5 часов. Сказать, что они проходили легко - не могу, но от посторонней помощи я отказалась. Уже утром врач начала готовить меня непосредственно к родам и в 7.30 утра родилась моя дочурка.

Помню, что в голове крутилась только одна мысль: "Надо сделать все, что от меня зависит, чтобы мой ребеночек появился на свет как можно быстрее и как можно более благополучно". О себе вообще не думала, и не жалела себя, ведь мысль о том, что твой ребенок впервые в жизни испытывает такие новые и довольно болезненные ощущения, позволяет собрать все свои силы и свою волю в кулак и попытаться помочь малышу.

Когда я услышала первый, еще совсем неуверенный, крик малышки, новые и совсем ни на что не похожии эмоции заполнили сердце! Я не могла оторвать взгляд от ребенка: все-таки первый раз увидеть человечка, который 38 недель жил в тебе - это дорогого стоит! Но когда малышку отнесли на осмотр к детскому врачу, началось самое страшное.

До этого я старалась только ради нее, а потом мне одной предстояло вытерпеть последний этап родов, а именно наложение швов. И хотя это длилось всего несколько минут, они показались мне вечностью! Потом была и слабость, и состояние на грани потери сознания, но грамотные специалисты помогли мне быстро прийти в норму.

И уже на 4 день мы с малышкой в сопровождении новоиспеченных папы, бабушки и дедушки открыли для нашей доченьки новый мир, называемый "Наш Дом"...

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8126  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13335  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...