Роддом г. Ветлуг, Стремительные роды

Роддом г. Ветлуг, Стремительные роды
В теплый сентябрьский денек в городе Ветлуге Нижегородской области появился на свет малыш Павел, 2004 года рождения.

Начиналось все у меня довольно необычно .Мне было 17 лет, ростиком маленькая, худенькая. Доходила почти до срока родов, поставленного по УЗИ. Утром очень сильно рассмеялась, до таулета не успела практически добежать, живот не болел.

В семь часов вечера этого же дня со мной начало происходить что-то необычное:я через каждые двадцать минут начала бегать в туалет то по маленькому, то по большому. Сначала я не понимала, что это у меня начались схватки. Муж настоял, что нужно поехать в роддом.

Приехав, я надеялась, что меня посмотрят и отпустят домой, но не тут-то все было.

В роддоме меня встретила добрейшая женщина, акушерка Шульгина Н.В. Положила меня на кровать, проконсультировала о схватках. Я все исполняла, как прилежная ученица. Через двадцать минут она снова ко мне подошла, по всем показаниям проколола мне плодный пузырь. До этого болей я некаких не ощущала, и тут все началось. Но через полчаса моих мучений меня уже повели в родовый зал.

Там была доброжелательная обстановка, стояла иконка и горели церковные свечки. Потужилась раз, два и чувствую что,что-то волосатое встало у меня внизу живота, это была головка моего младенца. Стоило мне потужиться еще несколько раз, как ровно в девять вечера на свет появилось маленькое чадо.

Было безумно больно,но ради своего малыша это стоило терпеть. Малыш закричал сразу. Через несколько минут мне мне пришлось сделать еще несколько потуг чтоб так сказать родить послед. Помню, что акушерочка стояла уже с ножницами, чтобы расстричь промежность, но этого делать не пришлось, все произошло само собой. В итоге у меня было два разрыва внутренних,один наружный. Мне все обработали, зашили и оставили на столе на час.

После родов я ослабла, мне поставили капельницу и вроде силы начали потихоньку возращаться.Все прошло удачно,малыш родился здоровым весом 3600 грамма. Условия в роддоме прекрасные ,палаты чистые, персонал очень заботливый и обходительный. Всему научили, все рассказали.

Трудится в этом роддоме квалифицированный врач Васина И.В, прекрасная не только как доктор, но и просто как чловек. Хочется сказать им огромное человеческое спасибо!!!!!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8403  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13830  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...