Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
181 человек

Роддом г. Ветлуг, Стремительные роды

В теплый сентябрьский денек в городе Ветлуге Нижегородской области появился на свет малыш Павел, 2004 года рождения.

Начиналось все у меня довольно необычно .Мне было 17 лет, ростиком маленькая, худенькая. Доходила почти до срока родов, поставленного по УЗИ. Утром очень сильно рассмеялась, до таулета не успела практически добежать, живот не болел.

В семь часов вечера этого же дня со мной начало происходить что-то необычное:я через каждые двадцать минут начала бегать в туалет то по маленькому, то по большому. Сначала я не понимала, что это у меня начались схватки. Муж настоял, что нужно поехать в роддом.

Приехав, я надеялась, что меня посмотрят и отпустят домой, но не тут-то все было.

В роддоме меня встретила добрейшая женщина, акушерка Шульгина Н.В. Положила меня на кровать, проконсультировала о схватках. Я все исполняла, как прилежная ученица. Через двадцать минут она снова ко мне подошла, по всем показаниям проколола мне плодный пузырь. До этого болей я некаких не ощущала, и тут все началось. Но через полчаса моих мучений меня уже повели в родовый зал.

Там была доброжелательная обстановка, стояла иконка и горели церковные свечки. Потужилась раз, два и чувствую что,что-то волосатое встало у меня внизу живота, это была головка моего младенца. Стоило мне потужиться еще несколько раз, как ровно в девять вечера на свет появилось маленькое чадо.

Было безумно больно,но ради своего малыша это стоило терпеть. Малыш закричал сразу. Через несколько минут мне мне пришлось сделать еще несколько потуг чтоб так сказать родить послед. Помню, что акушерочка стояла уже с ножницами, чтобы расстричь промежность, но этого делать не пришлось, все произошло само собой. В итоге у меня было два разрыва внутренних,один наружный. Мне все обработали, зашили и оставили на столе на час.

После родов я ослабла, мне поставили капельницу и вроде силы начали потихоньку возращаться.Все прошло удачно,малыш родился здоровым весом 3600 грамма. Условия в роддоме прекрасные ,палаты чистые, персонал очень заботливый и обходительный. Всему научили, все рассказали.

Трудится в этом роддоме квалифицированный врач Васина И.В, прекрасная не только как доктор, но и просто как чловек. Хочется сказать им огромное человеческое спасибо!!!!!


Харьков, роддом №4, Моя Дашуня

Харьков, роддом №4, Моя Дашуня

Примерно 2.5 недели я провела в стационаре гинекологического отделения. Валерий – мой наблюдающий врач, был человек веселый и внимательный. Особенно приятно было то, что он меня узнал через 4 года, когда я приехала рожать второго ребенка, а он дежурил в приемном отделении.

Донецк, роддом №3, Как родился Тимофей, самый лучший из детей

Донецк, роддом №3, Как родился Тимофей, самый лучший из детей

Помню, влезаю в маршрутку: за спиной рюкзак, в нем флейта и 3 пухлые папки с нотами, в руках футляр с трубой, а спереди – большой живот. Люди часто смотрели как на ненормальную, но место уступали, хотя было дело – женщина в автобусе толкнула и сказала: «Мальчик, подвинься».

Роддом №2, Душанбе, Когда не радость в радость

Роддом №2, Душанбе, Когда не радость в радость

Рожали во 2-ом роддоме г. Душанбе. Когда поняли, что тупая боль в течении двух дней – это и есть схватки, начали собираться в роддом. Искупалась, побрилась (чтоб не брили тупой бритвой в больнице), собрались и поехали.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4075

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.